Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2012, 20:14   #658
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 21
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Низкое напряжение генератора

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
вот всё и открылось.
думаю стало всем очевидно что он тут делает.
хендай на аккумулятор также дает 12 месяцев гарантии.
Конечно очевидно - судится с АвтоВАЗом и пишет об этом. Репутация АвтоВАЗ известна. Что-то не мелькают в прессе и на ТВ об отзыве авто из-за некачественных комплектующих. Несведущему может показаться, что качество выше чем у Toyota.
Лично меня сильно зацепило предписание о замене некачественных тормозных шлангов. Не окажись я на СТО (через ~2 мес. после выпуска предписания), сомневаюсь, чтобы меня специально известили об этом.

А на форуме http://www.hyundai-solaris.com/, мне не попалось жалоб на бортовую сеть и АКБ.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
но ведь борьба длиной в пол года ради 300 рублей выходит слишком затратной по нервам и деньгам... не находите? другими словами: вы пол года бьетесь ради 300 рублей... вы потратили пол года ради "Ничто". с психологом не пробовали общаться?
Если я ничего не путаю, то у Morf изначально сдохла АКБ, а это не 300 руб.
Serg901 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх