Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2012, 20:20   #11
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Вам сайт ненравится или грамотное мнение в отличии от вашего безграмотного? Ну тогда еще читайте...
Сайт мне как раз более чем вам знаком ) и дело не в "нравится/ненарвится"
вы еще почитайте про программы правительства и субъектов, которые направлены на переселение и поддержку ) а я вам расскажу как эти программы работают - не на слуху а как первоисточник который обеспечивал техническую сторону )
то что вы читаете на этом сайте, ничто иное как страшилки ) половина из того что написано - давно поменялось, а часть (кое что пр сингапур) не является правдой т.к. люди даже не в курсе как там покупаются машины ) написано все это для вас уважаемые телезрители )
вы можете долго писать тут про то что в турции еще круче а в сингапуре вообще за короллу надо (исходя из ваших расчетов) заплатить больше 100тысяч долл !!! ))) но на деле я вам еще раз объясняю - Турция является потребителем нашего газа и нашей нефти ) машины они собирают у себя, а если у них убрать пошлины то интересы правительства полностью обсохнут - вы не сравнивайте Турцию пажаласта ))) там все гораздо проще, это как один регион в нашей стране - к слову у нас в соликамске есть предприятие УРАЛ КАЛИЙ - если вы не в курсе то его директор занимает особую позицию форбс и он реально богаче всего правительства турции ) так ясно ? поэтому в турции это просто интерес 200 человек - их бизнесс, с их структоруй им просто некуда будет девать кучу машин и нечем будет их заправлять ) поэтому там бензик стоит 80 рублей за литр.
Мы же говорим о России.
я вижу что с вами спорить смысла нет, вы находитесь на уровне экономики 1-го курса института, и дальше бухгалтерских терминов не прыгали.
Я более чем уверен что вы спокойно проглатили повышение цен на бензин с одновременным понижением цен на барель ) и тема про бешеные налоги вас успокоила ))) а на деле при таком подении бензин должен был рухнуть до 12-ти рублей ) но умные дяди в телевизоре сослались на инертность и работу со старыми запасами ))) опять же для вас было сказано ) теперь вот вам объясняют что без этих пошлин никак не получится и мы вобоще далеко не в самой жо-е и вообще нам надо радоваться )
вы были в англии ? там сдать недвижку в месяц около 4-8 тысяч ЕВРО !!! нормальный агент по недвижке (у нас там такой имеется) делает доход около 20-ти тысяч евро в мес !!! это далеко не самый высокий доход, на налоги он тратит около 20-% вычитайте - он спокойно заправляет БЕНЗИНОВЫЙ ягуар не напрягаясь покупает жене компактный кабрио и ему просто без разницы какие там пошлины т.к. для них понятие автомобиля давно стало нормой ) машина за 60 штук это у них НЕ дорого !!! и покупает он её спокойно.
вам про германию рассказать ? или вы знаете только про наших переселенцев которые на пособие живут ? в греции пенсия 1000евро ) а в стране кикоз какой кризис ))) жить ну прям не возможно ) а у нас все в порядке - пенсия 250долл и пошлины как в англии ) отлично ) кстати квартплата в англи за 100 метровый пент - около 300 евро.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Вы думаете как только вы "срочно давать земли под строительство, срочно открываться для автомира" - все кинуться сюда строить и производить? У нас слишком велики издержки на производство, никому мы нафиг не нужны как производитель, только как рынок.
Вы о чем ? я про нас с вами - НАМ землю то )))
я не могу в своей стране купить землю в нормальном месте даже за 3 млн ))) в ПЕРМИ !!!!! на окраине за 40 км без газа 1.5 млн ) 6 соток )
kot,,perm вне форума  
Вверх