Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2012, 21:00   #663
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Низкое напряжение генератора

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Конечно очевидно - судится с АвтоВАЗом и пишет об этом.
ОН уже проиграл все суды с АВТОВАЗом. Вы поддерживаете пустышку, которая не разбирается ни в технических вопросах, ни в юридических, ни в эксплуатационных. Он провоцирует тут срачи постуя не свои мысли, а тексты с других сайтов. Ну ведет он эту переписку с АВТОВАЗом и своим СТО, но если у тебя много времени и есть цель троллить то это не работа и затраты времени, а приятное времяпрепровождение.

Цитата:
А на форуме http://www.hyundai-solaris.com/, мне не попалось жалоб на бортовую сеть и АКБ.
а я там и не читаю ничего. тем более там клоун на клоуне. и на свою бортовую сеть не жалуюсь. и отец на второй приоре тоже не жалуется на бортовую сеть.

Цитата:
Если я ничего не путаю, то у Morf изначально сдохла АКБ, а это не 300 руб.
излишнее подтверждение его технической безграмотности. за АКБ надо следить.
чую он сейчас потирает довольный руки -спровоцировал таки.

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Дело не в 300ах рублей, а в принципе. Человек требует к себе внимания и уважительного отношения как к покупателю, хочет изменить мир вокруг себя, не сидит пассивно на месте, двигается, что-то делает. За это я его уважаю!
в трезвом уме такое сложно написать.
это техника а не отношения с женщиной.
я его например презираю. за нытье, жалобы админам, выклянчивание в мой адрес баллов.
как тебе такой аватар?
Brocker вне форума  
Ответить с цитированием Вверх