Цитата:
Сообщение от Dmit
Была мощная конструкторская культура, опиравшаяся корнями на все отрасли народного хозяйства и области производства. Уверен, что АвтоВАЗ тоже не только болты изобретал...
|
Золотые слова!!!! Вообще, насколько я знаю, раньше практически все крупные заводы помимо основной продукции еще для оборонки что-нибудь выпускали.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
получается что ВАЗ кроме изменения болтов особо больше ничем и не занимался. И самое обидное в том что даже те болты которые годами совершенствовал ВАЗ далеки до совершенства
|
Увы... Но это правда.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Хочется верить что дело не конструкторах а в сдерживающих их технологов и экономистов
|
Я УВЕРЕН что так оно и есть! И даже не технологи тому причина. ВАЗ прочно занимает нишу дешевых автомобилей. И маркетологи просто не дадут повысить качество за счет увеличения стоимости и, как следствие, увеличение конкуренции. Эти маркетологи, "менеджеры", может быть еще кто-то прекрасно понимают, что ВАЗ берут те люди, у которых нет денег на тот же форд фокус (300 тыс - то не лишние)... Взять ту же Гранту. Опять та же позиция - "самый дешевый народный автомобиль"... Вазовцы МОГУТ создать автомобиль, который будет выглядеть достойно на фоне той же камри, но... Это затратно. И уже имя марки Лада хорошо подпорчено этими "народными" автомобилями. Как здесь правильно было замечено - ВСЕ нынешние модели - это модернизация 2108... Не верю, что не осталось документов и методик, по которым доводилась подвеска 8-ки.. Также не верю, что нельзя повысить качество СБОРКИ. Просто это требует определенного вложения денег (и не малых). А все нынешние руководители хотят только получать бабло при минимальных затратах...