Цитата:
Сообщение от syava-gor1
.Мне чем сложней и хуже тем проще.Я не ищу простых решений. Я любую делаю под себя.
|
Все любят, нет идеальных машин, даже бентли делают конкретно под каждого!!! Но только не владельцы а производители, владельцы за это деньги отстегивают!! И что бентли корявые криворукие конструкторы придумали????? Использовали бежевую кожу , а не черную? Или вставки из матового алюминия поставил, а не из полированного???? Если вам в машине что то не нравится, вы можете хоть каждый день это переделывать, но не забывайте, что машину не для вас проектировали, а для среднестатистического человека, большинству этих людей пофиг с каким звуком у него закрывается дверь, главное чтобы она закрывалась!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tim5
Просто у syava-gor1, хоби такое, в машине всё под ряд переделывать =))) Этот как наркотик, сделал что-то одно так, что тебе нравиться как оно теперь работает, так сразу руки чешутся что-нибудь еще переделать.
|
Да я сам такой, на всех своих машинах что нибудь переделывал, улчшал, и т.п. но кричал и на каждом углу, и не собираюсь, что криворукие инженеры не учли конкретно моих пожеланий!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tim5
что почти все предложения syava-gor1 по переделки узлов, заслуживают внимания. Но переделки эти сугобо гражданские, в разделе Тюнинг железа постов syava-gor1 не найти.
|
Согласен полностью, он не предлагает поставить на багажник китайский спойлер и тп. Вроде все поделу, и вроед все направлено на улучшение, но большинству владельцев это нафиг не нужно!!!!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Это от безысходности.Не фанат
|
От какой безысходности???? Я меня отец сел бы на нее и ездил бы только масла меняя! И нихрена бы не переделывал бы там! И таких людей очень много!!