Цитата:
Сообщение от Mavr66
Да и ездят то не только и не столько менеджеры.
|
Да это-то понятно

Любой прадаван искренне считает себя "мэнэжэром", а значит - белой костью. И палюбасом ему надо снимать хату в москве, ибо иначе московские же тёлочки (которые сами чуть ли не все "понаехавшие" уже) ему не дадут
Цитата:
Сообщение от Mavr66
вот, поработав пару месяцев в Москве, поменял отношение к ней.
|
А я вот сколько туда е приезжаю - всё только в худшую сторону меняется. Последний раз вот в марте там неделю торчал -БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
После московской области, уровень жизни там намного выше.
|
Ну если только в этом дело, то да, тут спорить не о чем.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
я про состояние улиц, дорог, про цивилизацию в общем)
|
Какое состояние???!!!
Если бы у нас в Казани было быб столько же бабла, сколько и в этой вашей столице грёбаной, у нас бы тут автобаны даже из самых заковыристых переулков сделали.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
вы в курсе что Украина за НАШ газ платит у себя дома МЕНЬШЕ при чем в разы ! чем мы с вами
|
Вот только не надо начинать о том, чего не знаешь! Бываю там периодически, газ там минимум в полтора раза дороже чем у нас! МИНИМУМ!!!! И это видно везде - от квитанций коммунальных до цен на АГЗС.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Там речь шла о ситуации, если пошлин не будет, якобы это не пошлины задирают, а дилеры, я и говорю - если пошлин не будет то на б/у ценники не задрать никак, ибо народу много и никто договориться о единовременном завышении не сможет.
|
Единовременно - нет. А вот со временем - да

"Регуляторы" очень быстро найдутся
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Ога ) ты б видел как его принимали в салоне ))) он там с ноги двери открывал обычно, манагеры сразу головы вниз, гарантийщик сразу работу себе находил всегда )
|
Ну так это не проблема десятки, это проблема салона
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Зато знаю что на Украине цены для населения ниже закупочных у России
|
Ещё один знающий. Вы там вообще жили? Или вам об этом тоже поведала ваша жена, которой вы так доверяете?
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Там ? ты не смеши людей то ) там это основное жилье, в мегаполисах давно живут только те кому надо много работать, в основном население Штатов это небольшие города, со своими порядками и спокойным ритмом.
|
Вот сейчас не хочу начинать этот спор, однако же жить в частном секторе там тоже отнюдь не дешёвое удовольствие. Я сейчас не о таунах, а о сити.