Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2012, 10:51   #891
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Был .И наши дрели там были контробандой и червонец красный рулил
Это в каком если не секрет году там рулил червонец ? ))) у меня просто щас подруга семьи отправляет на учебу туда ребят, да и сама там жила не один год, говорит думала справится тут но похоже нет, человек объективный - видит не только плюсы, но при этом в планах ехать или Англия или Канада ... а студенты которые уже отучились там - нив какую не хотят ехать обратно ) работу легко находят себе и половина уже имеет жилье... вот так умные ребята и валят от сюда.
И никуда не денешься, как ни старайся тут силиконовые долины развивать с нашим подходом все на корню валится, кстати програмер знакомый получил приглашение от наших едросов мол вы такой молодец - приезжайте новый городок будите среди своих - ипотека копеечная мол и зарплату сможете заработать и бла бла бла - а он смеется - он там среди своих, уже платят, жилье почти купил а парню 25 )
и правильно, раз свои не ценят - надо работать на врага.
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2012, 11:02   #892
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Да в этой вашей москве вообще походу мёдом намазано. Я, если честно, вообще не понимаю, как там терпят 90% "рабочего пирсАНАЛА" в виде "мэнэджэроФФ". А как там в 2008 все взвыли-то бедняжечки, что увольнять начали!!!! А-я-яй... Уволили дармоедов - вот несчастье-то!
Это не там медом намазано, это здесь намазано кое-чем другим)). Да и ездят то не только и не столько менеджеры. Полные электрички работяг едут туда. Честно сказать, с менеджерами ехать было бы гораздо приятнее, особенно вечером.
Я вот, поработав пару месяцев в Москве, поменял отношение к ней. После московской области, уровень жизни там намного выше. И я не про зарплаты, я про состояние улиц, дорог, про цивилизацию в общем)). Чуть ближе к Европе, если хотите.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2012, 11:16   #893
kot,,perm
Клавиатурный мастер

kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Были бы выше чем на Украине, я бы возмущался
старнно ) бензин вас не беспокоит, а что вы про газ скажете ? вы в курсе что Украина за НАШ газ платит у себя дома МЕНЬШЕ при чем в разы ! чем мы с вами )))
чет вы не сильно возмущаетесь ) экономисты )

Цитата:
Если вы разумные доводы приводите, почему не согласиться Я с нашим правительством согласен только в вопросе пошлин - они нужны.
Так я не говорю что они не нужны - были нужны что бы дать пинка ! но куда дальше то ? подтянули весь рынок под это дело, а инфляция если вы ен в курсе именно от таких процессов напрямую и зависит, и чем выше будут пошлины чем больше мы придумаем налогов и сборов за утилизацию - тем выше будет инфляция - козе понятно ведь )

Цитата:
Странно, цены на транспорт растут, а инфляция у нас рекордно низкая.
я не знаю где вы живете ) у нас инфляция рекордно высокая ))) и отличается от заявленной минимум в два раза. Вас не смущает что Говядинка уже убежала за 400 рублей ? а рыбка ? наша кстати ))) а стоимость бензина ? вы совсем не следите ?
рекордно низкая инфляция в Штатах ) а Германии кстати ) я с сестренкой сравниваю периодически цены то ) у них почему то за 5 лет жизнь не подорожала никак, как покупала она курочку гриль готовую за 2 евро так и покупает ) а мы почему то по 5 евро платим ) я много примеров могу привести.

п.с. я не сомниваюсь в компетенции вашей жены - я сказал что ни она ни мы с вами не можем точк в вопросе поставить, ибо даже опытные экономисты не могут результат вывести. Пошлины позволили построить тут заводы иначе никто бы не согласился ни форд ни фольц ни тойота... и это логично, но это и есть прогиб - мы пустили врага и разрешили ЗАРАБАТЫВАТЬ на себе !!! в штатах давно давно презик одним росчерком утвердил квоты на ввоз - везите, производите но в ценах задал коридор, он дал своей стране автомобили, в итоге и заводы работают и цены реальные и другие страны от туда валом везут - бизнесс оказывается работает при этом ) дак почему не сделать тут торговую зону как в ОАЭ ??? что бы у нас покупали !!! что бы нам в рот смотрели. и свой рынок насытишь и соседей будешь снабжать, просто это очень инертная страна - работает поствленная схема распила и никто ничего не хочет менять, всех устраивает что крепеж акумулятора и клемма для Приоры (которые делают мои друззя) стоит на выходе по 8 и 2 рубля соответственно, а на завод приходит по цене 240 и 40 рублей ))) и все кормятся ...
мне то по х - продолжайте и дальше ...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Я вот, поработав пару месяцев в Москве, поменял отношение к ней. После московской области, уровень жизни там намного выше. И я не про зарплаты, я про состояние улиц, дорог, про цивилизацию в общем)). Чуть ближе к Европе, если хотите.
Ты прикалываешься ? ))) в Тобольск съездий или в Тюмень ) тоже европа - такая же как мск...
Вам в Испанию бы надо ) понятие европы прийдет само и быстро ) а лучше сразу в ОАЭ - сразу видно будет, что такое желание сделать для народа - там местные молятся на своего аль мактума... кого не спроси - он просто герой, справедливый и щедрый ) ни одному не зажал жилья, ни одному тарнспорта не зажал, даже приезжие индусы (азиаты гастрабайтеры по нашему) и те накупили себе древних королл и альмер и гоняют ) и это при том что НИЧЕГО кроме нефти и туризма нет !
а у нас ? только металургии сколько ) химической промышленности )

а так то ребята массонский план в действии - в России не должно быть более 50-ти млн человек уже к 2030 году - и я дума дело идет нужным путем, а там глядишь 50 млн никому не помешают уже ... восток уже отошел Китаю (а вы съездийте, посмотрите) запад населяют со скоростью света - у меня на этаже 12 человек !!! из поднебесной, через этаж еще с десяток а выше я даже не знаю уже... здороваюсь а так то уже путаю их ) одинаковые ска...
так что продолжайте поддерживать общий курс и да прибудет с вами сила джедаи Приороводы )

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Из этих 6 ед. пусть 4 выводится как прибыль инопроизводителем, 2 остается в виде налогов в гос-ве, и 3 ед. - издержки производства остаются в гос-ве. Итого в стране остается 5 ед. Т.е. покупатель пожертвовал 2 ед., чтобы в страна стала богаче на 5 ед.
ЙЙЙЙЕСССС - суперрр ) молодец ведь ) простую истину разглядел )
от только ключевое тут
"""покупатель пожертвовал 2 ед., чтобы в страна стала богаче на 5 ед."""

А на деле - покупатель, то бишь ты или я пожертвовал 2 млн за новый авто что бы "УЗКИЙ КРУГ ЗАИНТЕРИСОВАННЫХ ЛИЦ" стал богаче на 5 млн )
и все таки жму руку )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2012, 11:20   #894
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Да ладно!
Любое задирание цен на новые авто ттащит за собой цены на вторичке. ВСЕГДА!
Там речь шла о ситуации, если пошлин не будет, якобы это не пошлины задирают, а дилеры, я и говорю - если пошлин не будет то на б/у ценники не задрать никак, ибо народу много и никто договориться о единовременном завышении не сможет.
Цитата:
Как это ВВП не влияет? Очень даже влияет. 60 лет назад бразильцы спали под кустом - сейчас в лачугах из фанеры. Или возьмите нас - 10 лет назад мои родители могли позволить себе только Крым, а сейчас могут и в Чехию сгонять, и в Турцию. Хотя зарплата что тогда что сейчас была на среднем уровне.
60 лет назад бразильцы были там же где сейчас)
А кто что может позволить - это от человека только зависит, и в Крым сейчас стоит почти столько же, сколько в Турцию))
Цитата:
Стремиться к безработице по крайней мере не выше 5%.
Путин (или Медведев) на форуме! Я теперь понял кто вы!
Только сегодня кто-то из тандема говорил по ящику эти же слова.
А безработица она от сознания людей в нашем случае зависит.
Цитата:
Это ваше личное мнение. Я вот вижу некоторый прогресс в обучении, конечно очень медленный, хотелось бы побыстрее, но он есть.
Где?? А самое главное - кто учится? АвтоВАЗ государство сдало, все, некому учиться, или вы о Прохорове?
Цитата:
Ссылки где рынок защищают без вреда для граждан?
США, Корея, Япония, Китай.
Цитата:
При производстве много чего используют. Подручных инструментов полно, материалы расходные к ним и т.д.
Какие подручные инструменты, там автоматика почти вся! И даже если и используют - то закупают по тендерам, где наши почти не участвуют.
Цитата:
Но эффект от наличия производства внутри страны так же распределяется на всех.
ГДЕЕЕ??? Где эффект например лично мне?
Цитата:
У нас уровень жизни вырос пропорционально ВВП.
Да вы точно из ЕР...
Цитата:
Одна реклама была бы и без строительства завода у нас, а вторая появилась только благодаря строительству у нас завода.
Если бы завод не построили - реклама все равно была бы, нет ни одной марки, которая представлена только заводом у нас.
Цитата:
Польза в том что в стране больше производится товара, больше производится услуг, увеличивается ВВП и это увеличивает среднее благосостояние всех граждан.
Пру увелечение я сказал - во-первых его нету, во-вторых какой от него толк, если оплачивать надо из своего кармана?
Цитата:
Производство у нас рентабельно, другое дело что себестоимость продукции немного выше чем в других странах. И без пошлин производство сюда перемещать не выгодно. И никак вы не научитесь снижать ее.
Да как это не выгодно, если строили до повышений пошлин? Пошлины заметно повысили в 2007 году, до этого у нас было прилично заводов, и были большие планы. Пошлины помогли только тем, что стеклись любители халявы, вот и все.

Цитата:
На пальцах - пусть у нас себестоимость 5 ед., на мировом рынке 4 ед. Производить у нас не выгодно. Рыночная цена на мировом рынке 10 ед. Покупая продукт за рубежом страна просто теряет 10 ед. Мы вводим пошлину 2 ед., цену устанавливаем 11 ед. Потребители продукта теряют 2 ед., производитель получает 6 ед. Из этих 6 ед. пусть 4 выводится как прибыль инопроизводителем, 2 остается в виде налогов в гос-ве, и 3 ед. - издержки производства остаются в гос-ве. Итого в стране остается 5 ед. Т.е. покупатель пожертвовал 2 ед., чтобы в страна стала богаче на 5 ед.
Опять софизм.
Откуда взялись эти единицы? С потолка и я цифры взять могу.
Цитата:
Ну в докладе говорили что они худшие.
Они ж не скажут "роснефть - худшая".
Вверх
Старый 25.04.2012, 11:54   #895
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Ты прикалываешься ? ))) в Тобольск съездий или в Тюмень ) тоже европа - такая же как мск...
Вам в Испанию бы надо ) понятие европы прийдет само и быстро ) а лучше сразу в ОАЭ - сразу видно будет, что такое желание сделать для народа - там местные молятся на своего аль мактума... кого не спроси - он просто герой, справедливый и щедрый ) ни одному не зажал жилья, ни одному тарнспорта не зажал, даже приезжие индусы (азиаты гастрабайтеры по нашему) и те накупили себе древних королл и альмер и гоняют ) и это при том что НИЧЕГО кроме нефти и туризма нет !
Я был в Европе и представляю пропасть между ней и Москвой. Мне жутко не хотелось возвращаться. Я даже не представлял, что так возненавижу окружающую действительность буквально за две недели там. Потому и написал, что Москва всего лишь ЧУТЬ ближе к Европе. На самом деле из крупных городов у нас в стране я был только в Ярославле (понравился, да), во Владимире (не понравился, по моему мнению, примерно уровень наших райцентров), и в Твери (ни то ни се, особо не понял))) ). Как-то не успел поездить по стране)). Если оставаться в России, то я бы хотел жить в Москве, в области че-то совсем тоскливо становится.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2012, 11:55   #896
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну ну ) другана моего нет рядом - он бы щас рассказал как ему денег не надо было ни на Десятую ни на Приору ))) Ручник который не работал уже после 100 км - его вина ))) корзина которая рассыпалась где то около 10 тык - его вина ) рейка которая застучала чуть не на первой тышшэ - опять он виноват) отказ одного стеклоподъемника - тут вообще он виновать т.к. пользовался им часто ) а про то как долго пытались победить проблемы с зажиганием - модуль там какой то то горел то перегревался - это отдельная песня )
Знатно гарантийщики другана твоего потроллили )))))))
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2012, 12:23   #897
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Потому и написал, что Москва всего лишь ЧУТЬ ближе к Европе
А ну может я не так понял ) но то что ты не особ оездил по городам - советую ) я наездился уже, единественное это восточное направление пока для меня чтолько частично известно... но еще съездюю )
А атк мне в России нарвятся места на Алтае - там почти любой город возьми - красота... Ростов Папа ) - особенно в бархатный сезон, Кисловодск - маленький а такой красивый ... и так если вспомнить то с десяток точно наберу - а мск - ну только то что большой город и архитектура кое где нормальная... чуть с центральной свернул и в клоаке.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Знатно гарантийщики другана твоего потроллили )))))))
Ога ) ты б видел как его принимали в салоне ))) он там с ноги двери открывал обычно, манагеры сразу головы вниз, гарантийщик сразу работу себе находил всегда )
а тут заходили (год назад где то) девочку одну поздравлять (в юр отделе у них работает) такие понтовые с цветами и коробочкой ) у этих глаза на лоб, и друган подходит к одному
" ну првиет "
здраствуйте, в к нам да еще с цветами ?
ога братан тебе прям привез за отличную работу ) Лена где сидит ?
аааа щас позову...
Ленку поздравили а потом разговорились, пока чай пили и гарантийщик и этот чудень зашел - давай зажизнь, ну и они вроде как "дак вы ж понимаете, это ж вам не ауди, нас руководство прессует, почти все доработки за счет салона делаются, Ваз вообще ничего не дает т.к. почти все салоны щас по франшизе итд..." в общем плакались они и так и сяк, но сами то пацаны нормальные ) жалко их даже, из-за вот такой работы мнение о себе портят, а ведь им потом в городе работать - салон то не вечный )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2012, 13:03   #898
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
старнно ) бензин вас не беспокоит, а что вы про газ скажете ? вы в курсе что Украина за НАШ газ платит у себя дома МЕНЬШЕ при чем в разы ! чем мы с вами )))
чет вы не сильно возмущаетесь ) экономисты )

Так я не говорю что они не нужны - были нужны что бы дать пинка ! но куда дальше то ? подтянули весь рынок под это дело, а инфляция если вы ен в курсе именно от таких процессов напрямую и зависит, и чем выше будут пошлины чем больше мы придумаем налогов и сборов за утилизацию - тем выше будет инфляция - козе понятно ведь )

я не знаю где вы живете ) у нас инфляция рекордно высокая ))) и отличается от заявленной минимум в два раза. Вас не смущает что Говядинка уже убежала за 400 рублей ? а рыбка ? наша кстати ))) а стоимость бензина ? вы совсем не следите ?
рекордно низкая инфляция в Штатах ) а Германии кстати ) я с сестренкой сравниваю периодически цены то ) у них почему то за 5 лет жизнь не подорожала никак, как покупала она курочку гриль готовую за 2 евро так и покупает ) а мы почему то по 5 евро платим ) я много примеров могу привести.

п.с. я не сомниваюсь в компетенции вашей жены - я сказал что ни она ни мы с вами не можем точк в вопросе поставить, ибо даже опытные экономисты не могут результат вывести. Пошлины позволили построить тут заводы иначе никто бы не согласился ни форд ни фольц ни тойота... и это логично, но это и есть прогиб - мы пустили врага и разрешили ЗАРАБАТЫВАТЬ на себе !!! в штатах давно давно презик одним росчерком утвердил квоты на ввоз - везите, производите но в ценах задал коридор, он дал своей стране автомобили, в итоге и заводы работают и цены реальные и другие страны от туда валом везут - бизнесс оказывается работает при этом ) дак почему не сделать тут торговую зону как в ОАЭ ??? что бы у нас покупали !!! что бы нам в рот смотрели. и свой рынок насытишь и соседей будешь снабжать, просто это очень инертная страна - работает поствленная схема распила и никто ничего не хочет менять, всех устраивает что крепеж акумулятора и клемма для Приоры (которые делают мои друззя) стоит на выходе по 8 и 2 рубля соответственно, а на завод приходит по цене 240 и 40 рублей ))) и все кормятся ...
мне то по х - продолжайте и дальше ...

Добавлено через 6 минут

а так то ребята массонский план в действии - в России не должно быть более 50-ти млн человек уже к 2030 году - и я дума дело идет нужным путем, а там глядишь 50 млн никому не помешают уже ... восток уже отошел Китаю (а вы съездийте, посмотрите) запад населяют со скоростью света - у меня на этаже 12 человек !!! из поднебесной, через этаж еще с десяток а выше я даже не знаю уже... здороваюсь а так то уже путаю их ) одинаковые ска...
так что продолжайте поддерживать общий курс и да прибудет с вами сила джедаи Приороводы )

Добавлено через 3 минуты

ЙЙЙЙЕСССС - суперрр ) молодец ведь ) простую истину разглядел )
от только ключевое тут
"""покупатель пожертвовал 2 ед., чтобы в страна стала богаче на 5 ед."""

А на деле - покупатель, то бишь ты или я пожертвовал 2 млн за новый авто что бы "УЗКИЙ КРУГ ЗАИНТЕРИСОВАННЫХ ЛИЦ" стал богаче на 5 млн )
и все таки жму руку )
Газ в моих расходах занимает мизерный процент, я даже не знаю сколько он стоит. Зато знаю что на Украине цены для населения ниже закупочных у России, поэтому Украинское правительство живет в долг, и рано или поздно это выйдет им боком.
Что-то дорожает, что-то дешевеет. Никто не говорит что инфляция низкая, но он ниже чем год назад. В штатах и в Европе понятно ниже. Хотя сейчас там инфляция ускорилась. Там скрывают инфляцию тем что в упаковках все меньше товара. У нас тоже торгаши научились так делать.
В штатах конечно авторынок классный, никто его не защищает, но почему-то производство авто падает.
Вот именно, отсутствие пошлин ведет к падению производства, и появлению "лишнего" населения.
Рабочие автозаводов, строительных фирм и т.п. относятся к узкому кругу лиц? Понятно что прибыль идет и в карман владельцев фирм, но это уже другой вопрос, у нас к сожалению не социализм, а капитализм.

Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Там речь шла о ситуации, если пошлин не будет, якобы это не пошлины задирают, а дилеры, я и говорю - если пошлин не будет то на б/у ценники не задрать никак, ибо народу много и никто договориться о единовременном завышении не сможет.

60 лет назад бразильцы были там же где сейчас)
А кто что может позволить - это от человека только зависит, и в Крым сейчас стоит почти столько же, сколько в Турцию))

Путин (или Медведев) на форуме! Я теперь понял кто вы!
Только сегодня кто-то из тандема говорил по ящику эти же слова.
А безработица она от сознания людей в нашем случае зависит.

Где?? А самое главное - кто учится? АвтоВАЗ государство сдало, все, некому учиться, или вы о Прохорове?

США, Корея, Япония, Китай.

Какие подручные инструменты, там автоматика почти вся! И даже если и используют - то закупают по тендерам, где наши почти не участвуют.

ГДЕЕЕ??? Где эффект например лично мне?

Да вы точно из ЕР...

Если бы завод не построили - реклама все равно была бы, нет ни одной марки, которая представлена только заводом у нас.

Пру увелечение я сказал - во-первых его нету, во-вторых какой от него толк, если оплачивать надо из своего кармана?

Да как это не выгодно, если строили до повышений пошлин? Пошлины заметно повысили в 2007 году, до этого у нас было прилично заводов, и были большие планы. Пошлины помогли только тем, что стеклись любители халявы, вот и все.

Опять софизм.
Откуда взялись эти единицы? С потолка и я цифры взять могу.

Они ж не скажут "роснефть - худшая".
Какие ваши доказательства? Еще раз повторяю, 60 лет назад они на пальмах сидели, сейчас в фавелах живут.
Родители всегда зарабатывали примерно на уровне средней зарплаты по стране. Раньше не могли себе позволить отдых в Турции, сейчас могут. В Крыму можно отдохнуть дешевле чем в Турции. Я туда езжу периодически, можете мне не рассказывать. Там отдых может быть дешевле в 2 раза чем у нас на юге.
Какая разница от чего зависит безработица. Чем больше рабочих мест, тем выше конкуренция за рабочего, тем выше зарплаты. Если вы не способны понять такие простые вещи, о чем с вами говорить.
Уже говорил, у меня перед глазами молодые инженеры в Магне. Вот вам еще: http://www.autosphere.ru/avtoprom/gr...telnosti-truda
США только подходит, остальные пошлинами рынок защищали. Ну как результат в США идет стагнация автопроизводства.
Ну ну, вам виднее. Наверно даже электроды для сварки везут из-за рубежа.
Лично вам эффект в вашей зарплате.
Факты говрящие об обратном?
Реклама соляриса, полоседана. Да и интенсивность рекламы была бы другая.
Увеличение ВВП есть, я вам на пальцах объяснил как достигается. Я вам открою страшную тайну, вся инфраструктура, которая вносит вклад в увеличение ВВП - строиться на деньги из нашего кармана. Во всем мире гос-во берет налоги из кармана граждан, откуда еще?. В критические моменты бывает даже и сверху прихватывает, как у нас во времена продразверстки, или в США в 1933, когда граждан свободной страны заставляли сдавать золото по мизерным ценам, а несогласных отправляли в местный ГУЛАГ, строить бесплатно инфраструктуру.
Какие-то факторы бывает перевешивают более высокие издержки производства. Когда добавился фактор пошлин, стало больше строиться заводов. Да и завод Форд был только сборочный. В 2007 кстати резко увеличил объем производства.
Цифры с потолка. Я просто продемонстрировал, что при определенных условиях менее рентабельное нежели в других странах производство выгодно размещать в нашей стране.
Наверно потому что BP хуже
Lesnik вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2012, 13:14   #899
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Чо без комментариев? Каким боком оплата труда помогает государству?
RTFNKRF
Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Ну нате..
Ну давайте Всё в статье хорошо - и барыги европейские, и цены наши "божеские", один нюанс только упустили - при одной и той же цене авто у нас и в той же немеции, средний уровень дохода немца ну никак не сопостовим со средним доходом простого россияниа.
Цитата:
Америка это РАЗВИТАЯ экономика и страна - они давно осознали что машина не роскошь и жить в частном доме тоже не понт )
В частном - всё-таки понт.
Цитата:
В СССР статья за тунеядство была
Ага, именно поэтому все тунеядцы и "числились" где-лтбо. Однако работать они от этого не начинали. А так-то да, статистика исправно писала про 1%.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2012, 13:23   #900
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Цитата:
В частном - всё-таки понт.
Там ? ты не смеши людей то ) там это основное жилье, в мегаполисах давно живут только те кому надо много работать, в основном население Штатов это небольшие города, со своими порядками и спокойным ритмом.

Добавлено через 2 минуты
вот читаю читаю - нужел ина столько людей зомбировали ? они ж уже во всякую хрень верить начали ))) а завтар я уверен сторонники утилизационного сбора найдутся )))))) вот это будет очень сильный поворот )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Закрытая тема