Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2012, 16:22   #905
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Какие ваши доказательства? Еще раз повторяю, 60 лет назад они на пальмах сидели, сейчас в фавелах живут.
А какие ваши? В фавеллах они несколько веков живут, так то)
Цитата:
Родители всегда зарабатывали примерно на уровне средней зарплаты по стране
20 тысяч?
Цитата:
Какая разница от чего зависит безработица. Чем больше рабочих мест, тем выше конкуренция за рабочего, тем выше зарплаты. Если вы не способны понять такие простые вещи, о чем с вами говорить.
Вы крайне наивны. РАБОЧИХ мест с низкой оплатой - много. Однако чото зарплата не растет на них, от того, что их много. Дефицит РАБОЧИХ будет всегда.
Цитата:
Уже говорил, у меня перед глазами молодые инженеры в Магне.
Они УЖЕ в Магне. Даже если они и пойдут куда то в другое место свой опыт применять - куда?
Цитата:
И чо? При чем тут технологии то?
Цитата:
США только подходит, остальные пошлинами рынок защищали. Ну как результат в США идет стагнация автопроизводства.
Да вы чего, какая стагнация, там идет РАЗВИТИЕ производства, элементарно - там производят гибриды, в России - бюджетные авто для бедных. Как говорится за что боролись...
Цитата:
Лично вам эффект в вашей зарплате.
Где??? Каким боком моя зарплата зависит от автоконцернов ЗАПАДНЫХ? Вы в числах давайте, да?
Цитата:
Факты говрящие об обратном?
Это вы сначала факты предоставьте, чтобы я об обратном потом предоставлял.
Цитата:
Реклама соляриса, полоседана. Да и интенсивность рекламы была бы другая.
Рекламо Авео не менее интенсивна, хотя его нифига не в России делают. И вообще ЖМовская реклама куда сильнее, хотя у них своих предприятий тут нету. У Ситроена тоже реклама хороша. У Фольксвагена немецкого. А рекламу Соляриса и Полуседана я вообще не помню. Плохой пример привели))
Цитата:
Увеличение ВВП есть, я вам на пальцах объяснил как достигается. Я вам открою страшную тайну, вся инфраструктура, которая вносит вклад в увеличение ВВП - строиться на деньги из нашего кармана. Во всем мире гос-во берет налоги из кармана граждан, откуда еще?
Вы В ЦИФРАХ конкретных покажите увеличение ВВП то.
Если государство берет в виде налогов - это одно. А когда левая корпорация берет - это совсем другое.
Цитата:
Цифры с потолка. Я просто продемонстрировал, что при определенных условиях менее рентабельное нежели в других странах производство выгодно размещать в нашей стране.
Дак теперь докажите что производство именно в России выгодно ДЛЯ РОССИЯН.
Цитата:
Наверно потому что BP хуже
Ну да, она ж западная, она всяко хуже наших, как же без этого)))
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
вот читаю читаю - нужел ина столько людей зомбировали ? они ж уже во всякую хрень верить начали ))) а завтар я уверен сторонники утилизационного сбора найдутся )))))) вот это будет очень сильный поворот )
Ага, это как в песне - "Зоомби зоомби зоомби и и и", из рекламы кстати, нифига не машины местной промсборки))
Вверх