Цитата:
Сообщение от Lesnik
Какие ваши доказательства? Еще раз повторяю, 60 лет назад они на пальмах сидели, сейчас в фавелах живут.
|
А какие ваши? В фавеллах они несколько веков живут, так то)
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Родители всегда зарабатывали примерно на уровне средней зарплаты по стране
|
20 тысяч?
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Какая разница от чего зависит безработица. Чем больше рабочих мест, тем выше конкуренция за рабочего, тем выше зарплаты. Если вы не способны понять такие простые вещи, о чем с вами говорить.
|
Вы крайне наивны. РАБОЧИХ мест с низкой оплатой - много. Однако чото зарплата не растет на них, от того, что их много. Дефицит РАБОЧИХ будет всегда.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Уже говорил, у меня перед глазами молодые инженеры в Магне.
|
Они УЖЕ в Магне. Даже если они и пойдут куда то в другое место свой опыт применять - куда?
Цитата:
Сообщение от Lesnik
|
И чо? При чем тут технологии то?
Цитата:
Сообщение от Lesnik
США только подходит, остальные пошлинами рынок защищали. Ну как результат в США идет стагнация автопроизводства.
|
Да вы чего, какая стагнация, там идет РАЗВИТИЕ производства, элементарно - там производят гибриды, в России - бюджетные авто для бедных. Как говорится за что боролись...
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Лично вам эффект в вашей зарплате.
|
Где??? Каким боком моя зарплата зависит от автоконцернов ЗАПАДНЫХ? Вы в числах давайте, да?
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Факты говрящие об обратном?
|
Это вы сначала факты предоставьте, чтобы я об обратном потом предоставлял.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Реклама соляриса, полоседана. Да и интенсивность рекламы была бы другая.
|
Рекламо Авео не менее интенсивна, хотя его нифига не в России делают. И вообще ЖМовская реклама куда сильнее, хотя у них своих предприятий тут нету. У Ситроена тоже реклама хороша. У Фольксвагена немецкого. А рекламу Соляриса и Полуседана я вообще не помню. Плохой пример привели))
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Увеличение ВВП есть, я вам на пальцах объяснил как достигается. Я вам открою страшную тайну, вся инфраструктура, которая вносит вклад в увеличение ВВП - строиться на деньги из нашего кармана. Во всем мире гос-во берет налоги из кармана граждан, откуда еще?
|
Вы В ЦИФРАХ конкретных покажите увеличение ВВП то.
Если государство берет в виде налогов - это одно. А когда левая корпорация берет - это совсем другое.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Цифры с потолка. Я просто продемонстрировал, что при определенных условиях менее рентабельное нежели в других странах производство выгодно размещать в нашей стране.
|
Дак теперь докажите что производство именно в России выгодно ДЛЯ РОССИЯН.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Наверно потому что BP хуже
|
Ну да, она ж западная, она всяко хуже наших, как же без этого)))
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
вот читаю читаю - нужел ина столько людей зомбировали ? они ж уже во всякую хрень верить начали ))) а завтар я уверен сторонники утилизационного сбора найдутся )))))) вот это будет очень сильный поворот )
|
Ага, это как в песне - "Зоомби зоомби зоомби и и и", из рекламы кстати, нифига не машины местной промсборки))