Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2012, 19:59   #947
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Ну судя по тому что тойота продала 18.3 а Шкода якобы 15.6 - статистика подготовлена каким то рукоблудом ) ибо Тойот на улицах как людей а вот Шкода пока что как Негр - встречается канечно но это редкость )
Ну судя по контексту, разговор идёт о москве. А там шкод как раз навалом. Свими глазами видел
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
рост зарплат даже обгоняет рост ВВП
Где именно? Покажите мне эту райскую должность, где зарплаты выросли в 5 раз!
Цитата:
опять зарплаты выросли сильнее в 5 раз
Опять же ГДЕ ЭТО ТАК???
Цитата:
Могу скинуть ссылки на всяких либерало
А я не смотрю в такие говноссылки. Мне достаточно посмотреть в корешок о зарплате моей мамы. Она педагог в обычной школе. Увы и ах - про 5 раз там и близко никто не слыхивал.
Цитата:
Интересно откуда россияне берут бабки на покупку 2.6 млн автомобилей в год, тогда как в 2000 году было всего 1 млн.?
Из которых 70% куплены скорее всего москвой и Питером. Очень репрезентативно, спору нет
Цитата:
Рост ДТП например зафиксирован в 2011 году.
Даааа.... Особенно пьяных за рулём много стало. 0 промилле оказывается такая приятная для гиббонов вещЪ!!!
soulmaster вне форума  
Вверх