Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2012, 12:56   #941
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Да ладно вы,,,

Самыми популярными автомобилями в городах-миллионниках в прошлом году стали «Лады», сообщает агентство «Автостат».
Так, автомобили Волжского автозавода вышли в лидеры в Самаре (продано 14 тысяч машин), Казани (11,6 тысячи), Нижнем Новгороде (6,7 тысячи), Краснодаре (4,6 тысячи), Новосибирске (3,8 тысячи), Ростове-на-Дону (3,8 тысячи) и Красноярске (3,7 тысячи).
В Москве и Санкт-Петербурге по итогам прошлого года самыми популярными машинами стали «Ниссаны» — жители этих городов купили 29 тысяч 780 и 10 тысяч 252 машины японского бренда соответственно.
Как сообщалось ранее, второе место среди самым продаваемых машин в Москве заняла Kia. Также в десятку самых востребованных машин вошли Volkswagen (25,6 тысячи штук), Ford (24,6 тысячи), Hyundai (24 тысячи), Renault (20,3 тысячи), Chevrolet (18,3 тысячи), Toyota (18,3 тысячи), Skoda (15,6 тысячи) и Lada (15 тысяч).
По России первое место по продажам удержала «Лада» (578,4 тысячи проданных автомобилей), следом за которой расположились Chevrolet (173,5 тысячи) и Hyundai (163,4 тысячи).
Всего в 2011 году в России было реализовано 2,6 миллиона новых легковых автомобилей.
http://autorambler.ru/journal/events...012/560975033/
svarog вне форума  
Вверх
Старый 26.04.2012, 13:10   #942
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Ну судя по тому что тойота продала 18.3 а Шкода якобы 15.6 - статистика подготовлена каким то рукоблудом ) ибо Тойот на улицах как людей а вот Шкода пока что как Негр - встречается канечно но это редкость )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 26.04.2012, 14:44   #943
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Ну так то рост ВВП НЕ сопровождается СООТВЕТСТВУЮЩИМ ростом уровня жизни )
как работали ребята на рогрессивном заводе вместе со мной в 2004 году за 15 т.р. так щас и работают за 22 - а прошло сколько ? правильно 8 лет ) а инфляцию посчитаем ? и если тогда на 15 кое кто из них ездил на 99 и думал как бы 2110 прикупить то щас они уже не мечтают купить ни фокусов ни солярисов - 22 рубля в Перми это просто не сдохнуть. А вы про повышение уровня )))
и это довольно богатый завод - нефтянку делает )
и про среднюю по стране - давайте не будем приводить цифры из телевизора ) у нас если официальные источники послушать - ни преступности нет, коррупцию почти победили ) а среднюю зарплату я думаю вы и сами знаете как к нужным показателям натягивают ) достаточно трех человек в городе с з/п 500 тысяч и средняя уже прилично шагает вверх ) но ведь токарь как получал 25 так и получает 25 )

Добавлено через 2 минуты
Вообще я понял одно - тут два лагеря, одни верят в то что с телека видят ) спено доказывая что показатели росстата это истина в первой инстанции, а другие чуть больше г-на ели в жизни и уже могут отделять где все таки мы движемся вперед а где катимся назад. Первые Оптимисты, вторые Реалисты )
но самое главное что всем пора сораться в своих городах на шашлык и провести опрос на местах )
Вы как дети, если я этого не вижу то этого нет. Я ж привел цифры, в обе включена инфляция, рост зарплат даже обгоняет рост ВВП. Если брать с учетом инфляции, то там данные только за с 2001 по 2007, опять зарплаты выросли сильнее в 5 раз, а ВВП в 4. Могу скинуть ссылки на всяких либерало, котрые позорят Путина, но при это по их же данным то же самое - зарплата не отстает от роста ВВП.
Интересно откуда россияне берут бабки на покупку 2.6 млн автомобилей в год, тогда как в 2000 году было всего 1 млн.?
Как вы думаете правительство принимает решения, основываясь на статистике, или спрашивает у пермских рабочих как у них с зарплатой?
По официальным источникам у нас нифига не побеждена ни коррупция ни преступность. Рост ДТП например зафиксирован в 2011 году.
Есть люди которым в энциклопедию ткнешь - а они кричат что они этого не видели, поэтому энциклопедия врет.
Странно что иностранцы такие глупые, верят нашей статистике, делают прогнозы о росте рынка, и расширяют свое присутствие. Да и в ЦРУ глупцы сидят, приводят данные по ВВП прям как у нас на официальных сайтах.
Lesnik вне форума  
Вверх
Старый 26.04.2012, 15:07   #944
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Вам что, приводить только либеральные источники? В можете опровергнуть данную информацию?. Тут и сравнение с 70-ми годами, т.е. всего 40 лет а не 60. При этом продолжительность жизни выросла с 40 до 60 лет, это показатель роста уровня жизни.
Я написал - даже по этому источнику прогоресс не столь большой, и роль автопрома нифига не раскрыта.
Цитата:
Я не считаю, я это знаю. 22334 р средняя зп по стране в 2011 году.
Если у вас люди с зарплатой даже 20 тысяч могут ездить по заграницам мы за вас рады, у нас - не могут. Да и далеко не все такую зарплату получают.
Цитата:
Приводил ссылку, занимается форд-солерс разработками.
Да эт уже наглость. "докажите что не занимается". Это вы докажите КАКИМИ разработками они занимаются.
Цитата:
А как вы себе представляете развитие своего автопрома? Без кадров, с 0? Это фантастика.
Зачем с нуля? У нас уже ЕСТЬ и кадры, и база отличная.
Цитата:
Я вам принципиально доказал что производство авто выгоднее ввоза.
Вы НЕ ДОКАЗАЛИ, вы НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ НИКАКИХ ЦИФР.
Вы просто занимаетесь демагогией и все, выдавая цифры с потолка.
Цитата:
Сказать вам куда вы можете засунуть ваши наблюдения? Вам пора назад в школу, учиться считать среднее арифметическое.
Чо мне толку от среднего арифметического? Что мне толку от того, что кучка людей получает по 100-200 тыщ? Заработок рабочих обычных МЕНЬШЕ в полтора-два раза.
Цитата:
При чем здесь цена нефти? Как вас прижимают, вы сразу переводите разговор. Да, ВВП вырос за счет нефти. Но ваше утверждение было не об этом, а о том, что рост ВВП не сопровождается соответствующим ростом уровня жизни, т.е. зарплаты. Это опровергают даже либеральные источники.
Нет, мое утверждение было что РОСТ АВТОПРОМА не сопровождается соответствующим ростом уровня жизни.
Цитата:
Производство своих авто в России в 2011 620000, иномарок 1040000. Т.е. иномарки более 60%. Вклад автомобильной промышленности в ВВП России чуть менее 1%. Т.е. вклад иностранных заводов в ВВП - 0.6%.
Ссылки на цифры, я тоже могу сказать - "вклад автомобильной промышленности в ВВП - менее 0.3 процента, вклад иностранных - менее - 0.17 процента".
И самое главное - даже если и 0.6 - НАХРЕНА НАМ ЭТОТ МИЗЕР ТАКОЙ ЦЕНОЙ?
Цитата:
Включите логику, без пошлин кол-во выпускаемых у нас авто было бы меньше.
И чо? Какая разница? Вам что, важно количество, а не качество?
Вверх
Старый 26.04.2012, 17:26   #945
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну судя по тому что тойота продала 18.3 а Шкода якобы 15.6 - статистика подготовлена каким то рукоблудом )
Проданных , новых. Шкода на рынке не давно, тойота давно, вот вы и считаете тойоты прошлых лет выпуска и бу ввоз
svarog вне форума  
Вверх
Старый 26.04.2012, 17:49   #946
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
сижу под столом разбираю машинки
А лунохода у тебя не было который об препятствие ударяется и отъезжает. Я их тоже разбирал.(ссср)
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 26.04.2012, 19:59   #947
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну судя по тому что тойота продала 18.3 а Шкода якобы 15.6 - статистика подготовлена каким то рукоблудом ) ибо Тойот на улицах как людей а вот Шкода пока что как Негр - встречается канечно но это редкость )
Ну судя по контексту, разговор идёт о москве. А там шкод как раз навалом. Свими глазами видел
Цитата:
рост зарплат даже обгоняет рост ВВП
Где именно? Покажите мне эту райскую должность, где зарплаты выросли в 5 раз!
Цитата:
опять зарплаты выросли сильнее в 5 раз
Опять же ГДЕ ЭТО ТАК???
Цитата:
Могу скинуть ссылки на всяких либерало
А я не смотрю в такие говноссылки. Мне достаточно посмотреть в корешок о зарплате моей мамы. Она педагог в обычной школе. Увы и ах - про 5 раз там и близко никто не слыхивал.
Цитата:
Интересно откуда россияне берут бабки на покупку 2.6 млн автомобилей в год, тогда как в 2000 году было всего 1 млн.?
Из которых 70% куплены скорее всего москвой и Питером. Очень репрезентативно, спору нет
Цитата:
Рост ДТП например зафиксирован в 2011 году.
Даааа.... Особенно пьяных за рулём много стало. 0 промилле оказывается такая приятная для гиббонов вещЪ!!!
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 26.04.2012, 22:15   #948
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
откуда россияне берут бабки на покупку 2.6 млн автомобилей в год, тогда как в 2000 году было всего 1 млн.?
Сейчас расскажу этот секрет))) Племянник полгода назад поехал в Москву работать. Ему чуть больше 20 лет, устроился там где-то продавцом на какой-то базе запчастей. Неженатый, детей нет, снимает комнатку в квартире, в других двух комнатах хозяева живут... Купил недавно Киа Сид по автокредиту. Таких мало что-ли по стране?) Откуда деньги - из кредитов))) Сейчас вообще все банки задолбали - только возьми, хоть ипотеку, хоть авто, да хоть до зарплаты или пенсии "перехвати" пожалуйста... Пропаганда рабства-то работает. А ведь подавляющее большинство россиян обитают на жилплощади, построенной в СССР. Сейчас вот ещё внукам ветеранов кое-где хаты подкинули... А всем хочется взять авто, да не самый дешевый. Был бы наиглавнейший вопрос жилищный - расклад был бы иным.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
"вклад автомобильной промышленности в ВВП - менее 0.3 процента,
А можно поподробнее насчёт этого пресловутого ВВП? Что в нём работает на бюджет, а что из бюджета, и как он влияет на среднюю зарплату по стране? А лучше - на конкретную зарплату...
Старый 26.04.2012, 22:25   #949
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
А можно поподробнее насчёт этого пресловутого ВВП? Что в нём работает на бюджет, а что из бюджета, и как он влияет на среднюю зарплату по стране? А лучше - на конкретную зарплату...
Эт к Леснику вопросы, он же говорит о значимости автопрома на ВВП, и о том что оно нам всем великое благо.
Я, так же как он, просто цифры с потолка взял))
Цитата:
А ведь подавляющее большинство россиян обитают на жилплощади, построенной в СССР.
Не везде, у нас в городе много домов построенных уже после распада, подавляющее большинство наберется уже, и сейчас очень активно строится все, похожая ситуация в соседнем Нижневартовске.
Цитата:
Был бы наиглавнейший вопрос жилищный - расклад был бы иным.
Жилищный вопрос и так наиважнейший, жилье всем нужно, машина - нет.
Вверх
Старый 26.04.2012, 22:40   #950
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
нас в городе много домов построенных уже после распада, подавляющее большинство наберется уже,
Может, тут кто не знает этой темы... В районах активной разработки месторождений углеводородного сырья в 70-80-х годах, в частности, ХМАО, сначала строилось жильё временное различных типов: балки, бараки, двухэтажки и прочие "времянки" . В самом Мегионе я разговаривал с людьми, которые ещё при Советах приехали " на два-три года денег заработать". Да так и остались... Раньше подавляющий объём работ выполнялся вахтовиками и всерьёз шло обсуждение: а стоит ли населять эти места, не очень пригодные для жизни, "постоянным" населением. А теперь "расплодились" и деваться уже некуда - и там жить научились, даже братья из азиатских и кавказских республик. Но даже при этом раскладе количество населения ХМАО и ЯНАО всего несколько процентов от российского, несмотря на основное "бабло страны", которое оттуда "вынимается)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
жилье всем нужно, машина - нет.
Когда только появилась "десятка" - у нас она стоила ровно столько же, сколько и нормальная однокомнатная квартира. А люди брали авто, а не квартиры. А некоторые продавали жильё, чтоб авто купить. И сейчас очень многим жильё достаётся нахаляву, количество народа в России убавляется, а советские дома в большинстве своём ещё стоят)
Закрытая тема