Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2009, 00:39   #549
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
werewolf, +100! я им про то и говорю, что любой спектровод является бывшим вазоводом, но ни один вазовод не владел иномаркой. зато орут, что ваз мега качественный, навороченный и совеменный. и даже не задумываются, что он мега только в сравнении с предыдущими вазами. любой человек, однажды купивший себе иномарку, пусть даже самую дешевую никогда больше не сядет за руль жигулей. да и как пассажир тоже постарается на отечествнных не ездить. у меня в свое время тоже были предрассудки, что иномарку содержать дороже. а оказалось, что дешевле раза в 2. а уж сколько сэкономил времени и нервов А акцент - очень правильный выбор! мне там очень понравилась дополнительная розетка под прикуривателем. тоже такую хочу, что бы КПК подключать, не вынимая прикуриватель
7up, хватит полемики. Вы не привели ещё ниодного достойного факта, который бы говорил об авторитетности ваших "изречений". Все ваши доводы сводятся к тому, что вы когдато владели какимто ВАЗом лохматых годов. Я согласен, что, после Жигуля 19ХХ года выпуска, Спектра покажется чудом враждебной техники. Больше аргументов с вашей стороны я не увидел.