Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2009, 00:04   #1
7up
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

werewolf, +100! я им про то и говорю, что любой спектровод является бывшим вазоводом, но ни один вазовод не владел иномаркой. зато орут, что ваз мега качественный, навороченный и совеменный. и даже не задумываются, что он мега только в сравнении с предыдущими вазами. любой человек, однажды купивший себе иномарку, пусть даже самую дешевую никогда больше не сядет за руль жигулей. да и как пассажир тоже постарается на отечествнных не ездить. у меня в свое время тоже были предрассудки, что иномарку содержать дороже. а оказалось, что дешевле раза в 2. а уж сколько сэкономил времени и нервов:biggrin: А акцент - очень правильный выбор! мне там очень понравилась дополнительная розетка под прикуривателем. тоже такую хочу, что бы КПК подключать, не вынимая прикуриватель
7up вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2009, 00:29   #2
Sergey_B
Гость

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
werewolf, +100! я им про то и говорю, что любой спектровод является бывшим вазоводом, но ни один вазовод не владел иномаркой. зато орут, что ваз мега качественный, навороченный и совеменный. и даже не задумываются, что он мега только в сравнении с предыдущими вазами.
Что за бред.
Перечислить машины, на каких я ездил и езжу?

Вверх
Старый 14.03.2009, 00:36   #3
7up
Забанен

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Что за бред.
Перечислить машины, на каких я ездил и езжу?
ну перечисли. заодно напиши сколько ты на них катался. а то тут начинают писать про тестдрайвы, но это бред полный. что бы почувствовать разницу, надо на ино проездить неделю, не садясь за руль русской машины. и когда вернешься за руль своей приоры, тогда все полностью прочувствуешь.
7up вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2009, 00:39   #4
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 555
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
werewolf, +100! я им про то и говорю, что любой спектровод является бывшим вазоводом, но ни один вазовод не владел иномаркой. зато орут, что ваз мега качественный, навороченный и совеменный. и даже не задумываются, что он мега только в сравнении с предыдущими вазами. любой человек, однажды купивший себе иномарку, пусть даже самую дешевую никогда больше не сядет за руль жигулей. да и как пассажир тоже постарается на отечествнных не ездить. у меня в свое время тоже были предрассудки, что иномарку содержать дороже. а оказалось, что дешевле раза в 2. а уж сколько сэкономил времени и нервов А акцент - очень правильный выбор! мне там очень понравилась дополнительная розетка под прикуривателем. тоже такую хочу, что бы КПК подключать, не вынимая прикуриватель
7up, хватит полемики. Вы не привели ещё ниодного достойного факта, который бы говорил об авторитетности ваших "изречений". Все ваши доводы сводятся к тому, что вы когдато владели какимто ВАЗом лохматых годов. Я согласен, что, после Жигуля 19ХХ года выпуска, Спектра покажется чудом враждебной техники. Больше аргументов с вашей стороны я не увидел.
Старый 14.03.2009, 00:41   #5
Sergey_B
Гость

Цитата:
ну перечисли. заодно напиши сколько ты на них катался. а то тут начинают писать про тестдрайвы, но это бред полный. что бы почувствовать разницу, надо на ино проездить неделю, не садясь за руль русской машины. и когда вернешься за руль своей приоры, тогда все полностью прочувствуешь.
ВАЗ-2107 (14 лет), Джип Гранд Чероки (3 недели), Мереседс е-500 (в 124 кузове!!!!) - мужа сестры с 95 по 98 г, но я ездил часто, Тойота РАВ-4 с Приорой и десяткой до сих пор, Киа Пиканто с 2008 г. И сейчас у мужа сестры Мерседес Е280, глазастый. Хватит?
Что-то в одних машинах лучше, что-то хуже. Также надо учитывать цену и расход. Так что ты говоришь просто ерунду.

Последний раз редактировалось Sergey_B; 14.03.2009 в 01:01.

Вверх
Старый 14.03.2009, 00:43   #6
Sergey_B
Гость

7up, признаюсь. На Спектре не ездил, так как вообще вариант покупки этой машины отметаю сразу. Та же самая Приора фактически.

Вверх
Старый 14.03.2009, 10:50   #7
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
ВАЗ-2107 (14 лет), Джип Гранд Чероки (3 недели), Мереседс е-500 (в 124 кузове!!!!) - мужа сестры с 95 по 98 г, но я ездил часто, Тойота РАВ-4 с Приорой и десяткой до сих пор, Киа Пиканто с 2008 г. И сейчас у мужа сестры Мерседес Е280, глазастый. Хватит?
Что-то в одних машинах лучше, что-то хуже. Также надо учитывать цену и расход. Так что ты говоришь просто ерунду.
Да ты чё, у них же Спектра! Какой им мерс, у них кручеи надёжнее и комфортнее
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2009, 00:48   #8
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 555
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
что бы почувствовать разницу, надо на ино проездить неделю
Можно и за 15 минут понять, что "немоё". К тому же никогда не считал пробег в днях. Один случай: проехал как-то на Сузуки Гранд Витара за одни сутки 750 км (за двое суток 1500км). А вы сколько на иномарках наездили?
Старый 14.03.2009, 01:15   #9
7up
Забанен

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
Можно и за 15 минут понять, что "немоё". К тому же никогда не считал пробег в днях. Один случай: проехал как-то на Сузуки Гранд Витара за одни сутки 750 км (за двое суток 1500км). А вы сколько на иномарках наездили?
доцик, дело-то не в пробеге, а в привычке! за день можно и 1500 наездить. я вот летом от Джубги до Москвы за 18 часов долетел, но за это время от прежней машины не отвыкнешь.а вот через недельку уже привыкнешь к меньшему усилию при нажатии на тормоз, к лучшей управляемости, к тому что нет жуткого дребезжания в салоне, к тому что передачи четко переключаются, а если автомат, то и вообще просто сидишь и балдеешь за рулем и т.д.. и вот, когда привыкнешь к этому, а от прежней машины отвыкнешь и снова вернешься за ее руль, тогда всю разницу и почувствуешь! я когда с девятки пересел на нексию, мне показалось, что тормоза одинаковые, девятка как-будто даже пошустрее и руль там острее, чем у ксю. через день ездил на девятки и разницу не чувствовал. потом 3 месяца к девятке не подходил, а когда погнал ее в ГАИ с учета снимать, то мне страшно на ней ехать было. реально, ехал 40км/ч, держал дистанцию метров 100, если не больше и думал, сумею ли я затормозить если что. мне впервые было стремно на машине ехать.
7up вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2009, 01:37   #10
Sergey_B
Гость

Цитата:
доцик, дело-то не в пробеге, а в привычке! за день можно и 1500 наездить. я вот летом от Джубги до Москвы за 18 часов долетел, но за это время от прежней машины не отвыкнешь.а вот через недельку уже привыкнешь к меньшему усилию при нажатии на тормоз, к лучшей управляемости, к тому что нет жуткого дребезжания в салоне, к тому что передачи четко переключаются, а если автомат, то и вообще просто сидишь и балдеешь за рулем и т.д.. и вот, когда привыкнешь к этому, а от прежней машины отвыкнешь и снова вернешься за ее руль, тогда всю разницу и почувствуешь! я когда с девятки пересел на нексию, мне показалось, что тормоза одинаковые, девятка как-будто даже пошустрее и руль там острее, чем у ксю. через день ездил на девятки и разницу не чувствовал. потом 3 месяца к девятке не подходил, а когда погнал ее в ГАИ с учета снимать, то мне страшно на ней ехать было. реально, ехал 40км/ч, держал дистанцию метров 100, если не больше и думал, сумею ли я затормозить если что. мне впервые было стремно на машине ехать.
Фанатзер.
Либо все дело в том, что девятка была старая, а Нексия новая. И дело в привычке.
И вообще причем тут девятка. В этой теме - Приора!

Последний раз редактировалось Sergey_B; 14.03.2009 в 02:04.

Вверх
Закрытая тема