Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2012, 23:25   #7
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Теперь к следующему перейдем -
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
А я этот пункт и не нарушил))) Что некорректного в том, чтобы назвать старую, давно выработавшую свой срок службы машину джанком? Ведь она джанк, и место ей давно уже в металлоломе.
Еще один участник шоу экстрасенсов? Прям прете и прете, откуда только берут таких.
Кто и как определил какой срок службы у автомобиля? А самое главное - как вы, в глаза не видя ни одной из моих машин, опредилили что срок службы уже кончился?
Вообще у всех моих авто из подписи (не считая ИЖа) конструктивный срок службы - не менее 500 ткм, а у Крауна - вообще близится к 800. Так что кастинг вы не прошли, хотя попытка не самая плохая.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
А майбах-то тут причем?))) И не волнуюсь я за тебя, я помню себя в 20, это все проходит)))
Майбах при том, что Приора - какбэ не выдающийся представитель автомобильной индустрии и владелец Приоры вообще никакого права не имеет негативно отзываться даже о гнилой шестерке, ибо сам не так уж далеко ушел.
Вообще я считаю что никто не имеет права негативно отзываться о любой конкретной машине, не считая совсем мертвых экземпляров, но у владельцев всяких БМВ и Мерседесов новых хотя бы оправдание есть - завышенный ЧСВ, у владельца дешевой машины же такого оправдания нету.
Насчет возраста - 6 лишних лет вам ну вообще никак не помогли((
Вверх