Теперь к следующему перейдем -
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
А я этот пункт и не нарушил))) Что некорректного в том, чтобы назвать старую, давно выработавшую свой срок службы машину джанком? Ведь она джанк, и место ей давно уже в металлоломе.
|
Еще один участник шоу экстрасенсов? Прям прете и прете, откуда только берут таких.
Кто и как определил какой срок службы у автомобиля? А самое главное - как вы, в глаза не видя ни одной из моих машин, опредилили что срок службы уже кончился?
Вообще у всех моих авто из подписи (не считая ИЖа) конструктивный срок службы - не менее 500 ткм, а у Крауна - вообще близится к 800. Так что кастинг вы не прошли, хотя попытка не самая плохая.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
А майбах-то тут причем?))) И не волнуюсь я за тебя, я помню себя в 20, это все проходит)))
|
Майбах при том, что Приора - какбэ не выдающийся представитель автомобильной индустрии и владелец Приоры вообще никакого права не имеет негативно отзываться даже о гнилой шестерке, ибо сам не так уж далеко ушел.
Вообще я считаю что никто не имеет права негативно отзываться о любой конкретной машине, не считая совсем мертвых экземпляров, но у владельцев всяких БМВ и Мерседесов новых хотя бы оправдание есть - завышенный ЧСВ, у владельца дешевой машины же такого оправдания нету.
Насчет возраста - 6 лишних лет вам ну вообще никак не помогли((