Цитата:
Сообщение от LionTec
Ссылки на цифры, я тоже могу сказать - "вклад автомобильной промышленности в ВВП - менее 0.3 процента, вклад иностранных - менее - 0.17 процента".
И самое главное - даже если и 0.6 - НАХРЕНА НАМ ЭТОТ МИЗЕР ТАКОЙ ЦЕНОЙ?
|
Поддержу - ценой 0.6 процента мы слили полностью все активы туда ) щас кстати и с Газом такая же фигня происходит, похоже через год два завод отходит по контрольному пакету.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А лунохода у тебя не было который об препятствие ударяется и отъезжает. Я их тоже разбирал.(ссср)
|
Вот кстати нет ) его небыло но я его очень хорошо помню )
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
А я этот пункт и не нарушил))) Что некорректного в том, чтобы назвать старую, давно выработавшую свой срок службы машину джанком? Ведь она джанк, и место ей давно уже в металлоломе.
|
Ух ты ) сильно ) в развитых Японии и США как то не стремятся заставить сдать авто - там стимулируют покупку новых, делая их доступнее и лучше ) а на старых можете ездить хоть всю жизнь, и зверские налоги там действуют только в центрах крупных мегаполисов - тут чистая политика.
От чего вы решились назвать в россии хоть какой то авто джанком ? где критерий ? кто его установил ? покажите документ ?
Джанк это то что на дроме фотографируют в блоге Гранты - ей еще года нет а уже поперла покрываться по резьбам и дургим частям. а у моей Тойоты в противовес при возрасте 8 лет нет пока что даже намека на ржавчину ) ржавеет одна деталь - фаркоп ))) но он как раз не является родной деталью )