Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2012, 23:36   #956
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ссылки на цифры, я тоже могу сказать - "вклад автомобильной промышленности в ВВП - менее 0.3 процента, вклад иностранных - менее - 0.17 процента".
И самое главное - даже если и 0.6 - НАХРЕНА НАМ ЭТОТ МИЗЕР ТАКОЙ ЦЕНОЙ?
Поддержу - ценой 0.6 процента мы слили полностью все активы туда ) щас кстати и с Газом такая же фигня происходит, похоже через год два завод отходит по контрольному пакету.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
А лунохода у тебя не было который об препятствие ударяется и отъезжает. Я их тоже разбирал.(ссср)
Вот кстати нет ) его небыло но я его очень хорошо помню )

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
А я этот пункт и не нарушил))) Что некорректного в том, чтобы назвать старую, давно выработавшую свой срок службы машину джанком? Ведь она джанк, и место ей давно уже в металлоломе.
Ух ты ) сильно ) в развитых Японии и США как то не стремятся заставить сдать авто - там стимулируют покупку новых, делая их доступнее и лучше ) а на старых можете ездить хоть всю жизнь, и зверские налоги там действуют только в центрах крупных мегаполисов - тут чистая политика.
От чего вы решились назвать в россии хоть какой то авто джанком ? где критерий ? кто его установил ? покажите документ ?

Джанк это то что на дроме фотографируют в блоге Гранты - ей еще года нет а уже поперла покрываться по резьбам и дургим частям. а у моей Тойоты в противовес при возрасте 8 лет нет пока что даже намека на ржавчину ) ржавеет одна деталь - фаркоп ))) но он как раз не является родной деталью )
kot,,perm вне форума  
Вверх