Цитата:
Сообщение от LionTec
Я написал - даже по этому источнику прогоресс не столь большой, и роль автопрома нифига не раскрыта.
Если у вас люди с зарплатой даже 20 тысяч могут ездить по заграницам мы за вас рады, у нас - не могут. Да и далеко не все такую зарплату получают.
Да эт уже наглость. "докажите что не занимается". Это вы докажите КАКИМИ разработками они занимаются.
Зачем с нуля? У нас уже ЕСТЬ и кадры, и база отличная.
Вы НЕ ДОКАЗАЛИ, вы НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ НИКАКИХ ЦИФР.
Вы просто занимаетесь демагогией и все, выдавая цифры с потолка.
Чо мне толку от среднего арифметического? Что мне толку от того, что кучка людей получает по 100-200 тыщ? Заработок рабочих обычных МЕНЬШЕ в полтора-два раза.
Нет, мое утверждение было что РОСТ АВТОПРОМА не сопровождается соответствующим ростом уровня жизни.
Ссылки на цифры, я тоже могу сказать - "вклад автомобильной промышленности в ВВП - менее 0.3 процента, вклад иностранных - менее - 0.17 процента".
И самое главное - даже если и 0.6 - НАХРЕНА НАМ ЭТОТ МИЗЕР ТАКОЙ ЦЕНОЙ?
И чо? Какая разница? Вам что, важно количество, а не качество?
|
Рост продолжительности жизни с 40 до 60 лет мало? Опять съезжаете с темы, вы утверждали что там вообще уровень жизни не увеличился за 60 лет.
Родители экономные, я бы на 20 тысяч не смог ездить.
На официальном сайте написано что занимаются. У них спросите какими, они вам с радостью все коммерческие тайны расскажут.
Кадры, про которые вы сами пишите что криворуки, забивают болты кувалдой. База устаревшая.
Если вы не можете проследить логическую цепочку, то это ваши личные проблемы, могу посоветовать только учебник логики Челпанова, может поможет.
Цифры я вам представил, вот про долю автопрома в ВВП:
http://www.protown.ru/information/hide/6144.html, вот ВВП
http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/ro...main/account/#, вот тут дром посчитал сколько зарабатывало гос-во на импорте авто: 48,1 млрд.
http://news.drom.ru/13078.html
ВВП в 2011 году было 54500 млрд, доля иномарок 0.6%, т.е. 327 млрд. Сравните с 48.1 млрд. от иморта.
Средняя зарплата отражает уровнь жизни, хотите ли вы этого или нет. Вы уровень жизни с другими странами сравниваете как?
Вы утверждали: "Толку от того, что ВВП большое, если граждане не видят". Я вам пальцем ткнул, что чем больше ВВП, тем выше зарплаты. Вы не умеете признавать поражение.
Ссылки привел выше. 0.6% от ВВП это 327 млрд. рублей. Это нифига не мизер.
Мне важно и количество и качество.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Где именно? Покажите мне эту райскую должность, где зарплаты выросли в 5 раз!
Опять же ГДЕ ЭТО ТАК???
А я не смотрю в такие говноссылки. Мне достаточно посмотреть в корешок о зарплате моей мамы. Она педагог в обычной школе. Увы и ах - про 5 раз там и близко никто не слыхивал.
Из которых 70% куплены скорее всего москвой и Питером. Очень репрезентативно, спору нет
|
В среднем. Конкретно - когда устраивался инженером после ВУЗА в 2005, ЗП была 3000р. Сейчас сразу 20000 предлагают после ВУЗа.
Много где, выше указал конкретно.
Я тоже не смотрю говноссылки, только чтобы доказать скептикам, что в говноссылках тоже самое написано что и в официальной статистике.
Вы у мамы спросите сколько она в 2000 году получала. Сомневаюсь что больше 1000.
Моя мама кстати тоже педагог, начальная школа. Всегда по минимуму получала.
И что? Москва и Питер тоже Россия. Во всех городах где был замечаю увеличение кол-ва личных авто.