Цитата:
Сообщение от voenniy12
ТОЛЬЯТТИНЕЦ, подскажи, как у тебя сейчас дела обстоят на 124-й поршневой с расходом масла? И какое льешь сейчас?
|
расхода масла пока нету вообще пока проехал1,5 ткм- рано еще говорить о расходе масла --масло залито ZIK 10 на 40
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от _Gray
Моторист сказал что шпильки приоровские тоньше и усилие затяжки меньше, по этому вытянуть старую прокладку этими шпильками будет не просто и порекомендовал оставить родную прокладку. При этом заверил что гнуть клапана не будет и продемонстрировал это лично.
|
при прокладке 126 я углубил поршня на 1мм с запасом чтоб 100% не втык был можно и 0,8мм
http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=237
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
ТОЛЬЯТТИНЕЦ, Цифры в студию еще раз повторяю, иначе это просто сотрясение воздуха, а я вот скажу что на гарантийных сто ниодной приоры нету с таким диагнозом я был в автомире,в Автогермсесе и мегамоторсе там о таком не слышали ну и?
а еще говорят что у многих проблемы с реактивной тягой ,подъемной силой и еще говорят крылья маленькие разбегу для взлету не хватает.
P>S если цифры дать не можете то какого хрена говорите об массовости экстросенсы типо? просканировали Россию и решили да эт проблема массовая, во всех городах побывали на все сто зашли у всех все поспрашивали ,послушаешь по полу кататься хочеться
|
статистика на форумах и на любом сто у мотористов по нашему городу т.к 80% у нас ездят на ВАЗАХ приорах и калинах и т.д.... -поэтому у нас мотористы Все в курсе о стуках поршней и жора масла!!! а у Вас в Москве 20% Ваза если наберется то это хорошо-80%иномарки,а то и больше