Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2009, 14:08   #223
dica
Интересующийся

Автомобиль: БааС 2.3 и Форт 2.0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
dica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошим
Ответ: Стрит Рейсиг

Цитата:
Сообщение от Andrei74 Посмотреть сообщение
Ну вот щас более понятна картина, только зачем петушиться))? У тебя зато хорошо вижу фантазия развита, меня же только факты интересуют) Ты описал обычную дорожную ситуацию, ты сам косвенно спровоцировал медленным разгоном этот инцидент, а тот водила тоже такой же петух видимо - нет чтобы вернутся - прет дальше.)
И насчет "права" подарили... Правам 7 лет. Ездил на ВАЗ 2102, затем ВАЗ 2101, Москвич Комби, ВАЗ 2107 и год на "Приоре". За этот период один штраф году так в 2005-м, под "кирпич" заехал.
Я бы например на твоем месте заранее бы прижался чуть правее и сбросил газ, увидев этот опасный маневр в боковое зеркало, а не ждал последнего момента когда тебе чуть полморды не сносит.
То есть при прямолинейном движении вперед, а тем более при ускорении вместо того, что-бы смотреть вперед ты смотриш постоянно назад, что-бы видеть все телодвижения. Уважаемый, не говорите ерунды. При движении вперед у меня у самого выработана привычка переодически поглядывать в зеркало, благодаря чему я и заметил, что Корса вышла на обгон и скинул скорость. А что бы видеть ВСЕ МАНЕВРЫ СЗАДИ, ПРИЖИМАТСЯ КАЖДЫЙ РАЗ К ОБОЧИНЕ И БИТЬ ПО ТОРМОЗАМ, для этого не отрываясь надо смотреть назад.Машина, двигающаяся прямолинейно с отпущеным газом не может создавать помех обгоняющему. То что он не может расчитать дистанцию-это его трудности. Если бы я хотел ему помешать, то нажал на газ и уехал бы. Но теперь я буду знать благодаря вам, что если меня кто-то стал обгонять, мне зарание надо прижиматся к обочине и останавливатся:biggrin: А может вообще заранее на обочину встать ? как у нас выполняют скоростной режим, то можно сразу предположить что обгонять будут. :biggrin:
И эта! У меня беспрерывный стаж больше 12 лет. И далеко не только на легковых авто.
dica вне форума  
Вверх