Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > LADA Race

LADA Race Авто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2009, 09:17   #11
Andrei74
Постоялец

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
Andrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Стрит Рейсиг

Цитата:
Сообщение от dica Посмотреть сообщение
Блондинко? Проблемы с логическим мышлением?:biggrin: Представляеш двухполосную дорогу (одна полоса в одну сторону, другая в другую. Населенный пункс , где скорость 60, поворот 90 градусов и конец населенного пункта сразу за поворотом(кто ездил в Зеленогорск через Песочку поймет)Следует машина со скоростью порядка 80 км. За ней метрах в 30-50 двигается другая. Проходим поворот, первая машина начинает не спеша разгонятся, т. к. населенный пункт проехали. Метрах 300-400 впереди двигается встречная машина. Машина, двигающаяся сзади выруливает на встречку начав обгон после того, как выскакивает из-за поворота и не видя видимо встречки( Впереди идущая машина уже разгоняется.) Далее он от испуга видимо каменеет тупо давя на газ и забыв как можно вернутся в свой ряд. Водитель впереди идущей машины скидывает газ. Далее видя что обгоняющая тошнотка все равно не успевает нажимает на педаль тормоза, что-бы она вклинилась, а не влетела во встречную машину, либо не снесла пол морды обгоняемой. Я доходчиво объяснил, либо мне схему надо будет нарисовать?:biggrin:
Если воображение плохо работает, не надо ничего писать, не позорься безграмотностью и отсутствием логического мужского мышления:biggrin:
Я то удивляюсь. От куда мужики берутся, которые хуже женщин за рулем соображают, а в критических ситуациях вообще руль бросают и глазенки зажмуривают. А вот оно как оказывается
И эта. Ты реально отличаеш термины обгон, опережение и перестроение или права родители с машиной подарили ? Я помоему четко до этого написал, что он выскочил на обгон в момент когда я двигался с ускорением, а не когда я перестраивался с ускорением
Ну вот щас более понятна картина, только зачем петушиться))? У тебя зато хорошо вижу фантазия развита, меня же только факты интересуют) Ты описал обычную дорожную ситуацию, ты сам косвенно спровоцировал медленным разгоном этот инцидент, а тот водила тоже такой же петух видимо - нет чтобы вернутся - прет дальше.)
И насчет "права" подарили... Правам 7 лет. Ездил на ВАЗ 2102, затем ВАЗ 2101, Москвич Комби, ВАЗ 2107 и год на "Приоре". За этот период один штраф году так в 2005-м, под "кирпич" заехал.
Я бы например на твоем месте заранее бы прижался чуть правее и сбросил газ, увидев этот опасный маневр в боковое зеркало, а не ждал последнего момента когда тебе чуть полморды не сносит.
Andrei74 вне форума  
Вверх