Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
Ну так и надо было тебе с этого начинать, а то начал полемику разводить - вы под Приорой лежите, да без комфорта ездите.
|
какой может быть комфорт от дребезжащего салона, хреновой управляемости, отвратительных тормозов и вечных мелких болезней?

Сергей, я не говорю про тех, кто покупает 15 летние бмв и мерседесы. Мне интересны только случаи, где машины покупают снуля в салоне. А еще не надо писать про тех, кто купил себе нормальную тачку, а от русской еще избавиться не успел. У меня брат когда еще только на каризму с десятки пересел, у него в гаражах пылились девятка и копейка. но они не являлись второй и третьей машиной. просто не доходили руки чо бы избавиться от этого автохлама.
Nachtwandler, вазов, не доставляющих проблем, не бывает. мы же все прекрасно знаем, что эту сказку придумали вазоводы, что бы себя утешить. если ломается какое-то реле, то авладелец иномарки говорит, о поломке машины, а вазовод считает, что поломка это как миниму умерший генератор или развалившаяся коробка передач, а такие мелочи даже за поломку считать не хочет. вот и вся разница. и найди мне хоть одного человека, который ездил на новой иномарке, потом купил место нее себе новую приору. таких может 1 из 1000 найдется. а остальные, кто садится ра руль ино уже через неделю зарекаются от руссских колымаг. наверное, эта тенденция не спроста появилась.