Ну так и надо было тебе с этого начинать, а то начал полемику разводить - вы под Приорой лежите, да без комфорта ездите.
какой может быть комфорт от дребезжащего салона, хреновой управляемости, отвратительных тормозов и вечных мелких болезней?
Сергей, я не говорю про тех, кто покупает 15 летние бмв и мерседесы. Мне интересны только случаи, где машины покупают снуля в салоне. А еще не надо писать про тех, кто купил себе нормальную тачку, а от русской еще избавиться не успел. У меня брат когда еще только на каризму с десятки пересел, у него в гаражах пылились девятка и копейка. но они не являлись второй и третьей машиной. просто не доходили руки чо бы избавиться от этого автохлама.
Nachtwandler, вазов, не доставляющих проблем, не бывает. мы же все прекрасно знаем, что эту сказку придумали вазоводы, что бы себя утешить. если ломается какое-то реле, то авладелец иномарки говорит, о поломке машины, а вазовод считает, что поломка это как миниму умерший генератор или развалившаяся коробка передач, а такие мелочи даже за поломку считать не хочет. вот и вся разница. и найди мне хоть одного человека, который ездил на новой иномарке, потом купил место нее себе новую приору. таких может 1 из 1000 найдется. а остальные, кто садится ра руль ино уже через неделю зарекаются от руссских колымаг. наверное, эта тенденция не спроста появилась.
Последний раз редактировалось 7up; 14.03.2009 в 15:21.
Если на Приоре отвратительные тормоза, то факт спектроводы тормозят великолепно, просто с ручника не снимаются.
а я ручником не пользуюсь. у меня на коробке режим паркинга есть - вполне хватает:biggrin:
F@TON, не, у меня была старая пятерка и новая девятка. про пятерку говорить смысла не имеет, т.к. это совсем древность, девятка после нее казалась крутой тачкой, ибо всегда заводилась. но салон разваливался на глазах. уже через 2 года езды на этом чуде спал и видел как избавлюсь от нее. если вы на приоры с таких же тачек пересели, то, конечно, приора - понтовая машина а вот после любой новой иномарки она уже совсем не катит:biggrin:
...если вы на приоры с таких же тачек пересели, то, конечно, приора - понтовая машина а вот после любой новой иномарки она уже совсем не катит:biggrin:...
Ну как говориться сколько людей столько и мнений а насчет машин была уже 2107 и 2110 и теперь вот Priora по себе сказать могу что на спектре покататься успел и на акценте (вообще сразу исключил) машинки похожие но понравилась больше приорка поэтому и взял )))
Ну как говориться сколько людей столько и мнений а насчет машин была уже 2107 и 2110 и теперь вот Priora по себе сказать могу что на спектре покататься успел и на акценте (вообще сразу исключил) машинки похожие но понравилась больше приорка поэтому и взял )))
Ты чего? Это же ИНОМАРКИ. Они же на ТагАЗе выпускаются. Интересно, а в Таганрог надо визу для въезда делать?
а я ручником не пользуюсь. у меня на коробке режим паркинга есть - вполне хватает:biggrin:
F@TON, не, у меня была старая пятерка и новая девятка. про пятерку говорить смысла не имеет, т.к. это совсем древность, девятка после нее казалась крутой тачкой, ибо всегда заводилась. но салон разваливался на глазах. уже через 2 года езды на этом чуде спал и видел как избавлюсь от нее. если вы на приоры с таких же тачек пересели, то, конечно, приора - понтовая машина а вот после любой новой иномарки она уже совсем не катит:biggrin:
И на чём ВЫ ездите? Или ещё марку авто не придумали?
...У меня брат когда еще только на каризму с десятки пересел, у него в гаражах пылились девятка и копейка. но они не являлись второй и третьей машиной. просто не доходили руки чо бы избавиться от этого автохлама...
Ну и ну совсем народ обленился даже машину продать некогда!!! Тебе наверное брат и отдал "копеечку" пыльную вот ты и злишься на наш автопром! А ты машинку помой и сразу тебе счастье будет + у чистой машины двигл мощнее )))
Nachtwandler, вазов, не доставляющих проблем, не бывает. мы же все прекрасно знаем, что эту сказку придумали вазоводы, что бы себя утешить. если ломается какое-то реле, то авладелец иномарки говорит, о поломке машины, а вазовод считает, что поломка это как миниму умерший генератор или развалившаяся коробка передач, а такие мелочи даже за поломку считать не хочет. вот и вся разница. и найди мне хоть одного человека, который ездил на новой иномарке, потом купил место нее себе новую приору. таких может 1 из 1000 найдется. а остальные, кто садится ра руль ино уже через неделю зарекаются от руссских колымаг. наверное, эта тенденция не спроста появилась.
Вот как раз наоборот - на ВАЗе проблемы с сигой, протёрлись подкрылки на Приоре или сгорел предохренитель - заядлые иноводы говорят АГА!!! А мы же говорили, что это ВАЗ- будешь с ним ибаца (это реальные ситауации). А на Ино - поменяли рулевую, подвеску перестресли, движка масло жрут - всё это неболшьшие мелочи....