Цитата:
Сообщение от LionTec
Вы тоже. ЦИФРЫ ГДЕ??
Ниче там не расписана, фактов о том, что 60 лет назад там жили "на пальмах" я не увидел.
Мы рады за ваших родителей, но зачем вы по ним всех меряете?
У меня вот родитель все еще только на черное море может денег выкроить, и чо?
При чем тут автокомпоненты? Вы же говорите главное начать - а там и автокомпоненты подтянутся. А почем не начали то наши производить что-то? Почему последний оплот легковой промышленности продали, почему грузовую промышленность скоро продадут?
Даже по данным за 2008 год доля автопрома меньше зависимости от колебаний цены на нефть. Повторяю вопрос - зачем нам такой мизер такой ценой?
Ну мы рады за вас. Но почему вы по себе всех меряете то?
У меня вот например сейчас зарплата тоже раз в 7 больше чем в 2005 году, это чо, означает что с 2005 года ВВП выросло в 7 раз?
Почему вы так однобоко ко всему подходите? Вы никогда не задумывались, почему вы в этой ветке фактически один защищаетесь? Почему сторонников вашей позиции нету? Все - изменники и враги партии, ничего не понимающие в жизни и экономике?
|
Цифры за 2008 привел. Сказал что если даже уровень упал в 2-3 раза, это все равно более 100 млрд. Сравните с дромовскими 3-мя, которые гос-во теряет от пошлин.
Там сказано что в 70-е 34% населения были неграмотными, что не было среднего класса, что продолжительность жизни была 40 лет. Если для вас это не признаки бедности - говорить с вами не о чем. Вот вам цифры:
http://www.be5.biz/ekonomika2/002/brazil.htm
В 1970-м ВВП на душу населения было 366 долларов в год. Это на уровне Зимбабве. В 2010-м 10715 долларов, это уже на уровне Сербии.
Я привожу пример родителей и себя чтобы вам показать, частные примеры ни о чем не говорят. Говорит только среднее.
Потому что не смогли сделать конкурентоспособным. Надеются что иностранные менеджеры смогут.
Этот мизер больше чем приносили пошлины до повышения. И это шанс нашему автопрому.
Пример вашего же подхода: "А у меня ЗП не выросла, значит средние цифры врут".
Потому что основная масса людей ничего не видят дальше своего окружения, и все меряют по себе. Лично мне пошлины тоже не выгодны, но я понимаю что они выгодны стране.