Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2012, 09:37   #11
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 18
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Вы тоже. ЦИФРЫ ГДЕ??

Ниче там не расписана, фактов о том, что 60 лет назад там жили "на пальмах" я не увидел.

Мы рады за ваших родителей, но зачем вы по ним всех меряете?
У меня вот родитель все еще только на черное море может денег выкроить, и чо?

При чем тут автокомпоненты? Вы же говорите главное начать - а там и автокомпоненты подтянутся. А почем не начали то наши производить что-то? Почему последний оплот легковой промышленности продали, почему грузовую промышленность скоро продадут?

Даже по данным за 2008 год доля автопрома меньше зависимости от колебаний цены на нефть. Повторяю вопрос - зачем нам такой мизер такой ценой?

Ну мы рады за вас. Но почему вы по себе всех меряете то?
У меня вот например сейчас зарплата тоже раз в 7 больше чем в 2005 году, это чо, означает что с 2005 года ВВП выросло в 7 раз?
Почему вы так однобоко ко всему подходите? Вы никогда не задумывались, почему вы в этой ветке фактически один защищаетесь? Почему сторонников вашей позиции нету? Все - изменники и враги партии, ничего не понимающие в жизни и экономике?
Цифры за 2008 привел. Сказал что если даже уровень упал в 2-3 раза, это все равно более 100 млрд. Сравните с дромовскими 3-мя, которые гос-во теряет от пошлин.
Там сказано что в 70-е 34% населения были неграмотными, что не было среднего класса, что продолжительность жизни была 40 лет. Если для вас это не признаки бедности - говорить с вами не о чем. Вот вам цифры: http://www.be5.biz/ekonomika2/002/brazil.htm
В 1970-м ВВП на душу населения было 366 долларов в год. Это на уровне Зимбабве. В 2010-м 10715 долларов, это уже на уровне Сербии.
Я привожу пример родителей и себя чтобы вам показать, частные примеры ни о чем не говорят. Говорит только среднее.
Потому что не смогли сделать конкурентоспособным. Надеются что иностранные менеджеры смогут.
Этот мизер больше чем приносили пошлины до повышения. И это шанс нашему автопрому.
Пример вашего же подхода: "А у меня ЗП не выросла, значит средние цифры врут".
Потому что основная масса людей ничего не видят дальше своего окружения, и все меряют по себе. Лично мне пошлины тоже не выгодны, но я понимаю что они выгодны стране.
Lesnik вне форума  
Вверх