Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2012, 12:07   #55
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Я так то в курсе - говорю покажи мне пример этого шеви и любого рядника что бы оба закорчеванные и ехали на равных ) хотя этот мотор не самый удачный пример, особенно сток - заточен длинноходом под тяжелые машины.
О стоках речи никто не ведет, сколько раз тебе повторять?))
LS1 - один из самых нормальных двигателей "у них".
Хочешь Супр - на космические корабли)) http://www.importtuner.com/features/...s/viewall.html
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
получается пока что у Лексуса )))
У Лексуса тож хреново получается - на нормальных для большинства людей скоростях едет как негибрид и уж всяко медленней восьмерок. Зачем вся эта канитель?))
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Цифры за 2008 привел. Сказал что если даже уровень упал в 2-3 раза, это все равно более 100 млрд. Сравните с дромовскими 3-мя, которые гос-во теряет от пошлин.
В 2008 году тут вообще автозаводов по вашей логике не было толком, к чему его приводить то в пример? И нафига мне цифры в процентах от ВВП? Вы в деньгах давайте, и из нормальных источников.
Цитата:
В 1970-м ВВП на душу населения было 366 долларов в год. Это на уровне Зимбабве. В 2010-м 10715 долларов, это уже на уровне Сербии.
ВВП выросло во сколько раз? А теперь скажите - они стали же во столько же раз лучше жить? Может дело не только в ВВП и промышленности все же?
Цитата:
Я привожу пример родителей и себя чтобы вам показать, частные примеры ни о чем не говорят. Говорит только среднее.
Оке, давайте тогда и я себя в пример приведу - я вообще даж на море не могу поехать)) Как вам такое среднее? Ваши примеры - как раз частные и однобокие.
Цитата:
Потому что не смогли сделать конкурентоспособным. Надеются что иностранные менеджеры смогут.
А что мешало просто НАНЯТЬ этих менеджеров?
Цитата:
Этот мизер больше чем приносили пошлины до повышения. И это шанс нашему автопрому.
Никто не говорит что он меньше пошлин. Но НАХРЕНА он ценой окончательного убийства собственного автопрома, и довольно заметного грабежа своих же граждан?
Цитата:
Пример вашего же подхода: "А у меня ЗП не выросла, значит средние цифры врут".
Это ваш подход, а не мой, я просто на понятном вам языке разговариваю. Про то что реальный рост зарплат меньше вам не только я говорил.
Цитата:
Потому что основная масса людей ничего не видят дальше своего окружения, и все меряют по себе.
А вы такой дальновидный Д'Артаньян? Нимб не подержать?
Это ВЫ не видите дальше того, что хотите.
Вверх