Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Я так то в курсе - говорю покажи мне пример этого шеви и любого рядника что бы оба закорчеванные и ехали на равных ) хотя этот мотор не самый удачный пример, особенно сток - заточен длинноходом под тяжелые машины.
|
О стоках речи никто не ведет, сколько раз тебе повторять?))
LS1 - один из самых нормальных двигателей "у них".
Хочешь Супр - на космические корабли))
http://www.importtuner.com/features/...s/viewall.html
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
получается пока что у Лексуса )))
|
У Лексуса тож хреново получается - на нормальных для большинства людей скоростях едет как негибрид и уж всяко медленней восьмерок. Зачем вся эта канитель?))
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Цифры за 2008 привел. Сказал что если даже уровень упал в 2-3 раза, это все равно более 100 млрд. Сравните с дромовскими 3-мя, которые гос-во теряет от пошлин.
|
В 2008 году тут вообще автозаводов по вашей логике не было толком, к чему его приводить то в пример? И нафига мне цифры в процентах от ВВП? Вы в деньгах давайте, и из нормальных источников.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
В 1970-м ВВП на душу населения было 366 долларов в год. Это на уровне Зимбабве. В 2010-м 10715 долларов, это уже на уровне Сербии.
|
ВВП выросло во сколько раз? А теперь скажите - они стали же во столько же раз лучше жить? Может дело не только в ВВП и промышленности все же?
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Я привожу пример родителей и себя чтобы вам показать, частные примеры ни о чем не говорят. Говорит только среднее.
|
Оке, давайте тогда и я себя в пример приведу - я вообще даж на море не могу поехать)) Как вам такое среднее? Ваши примеры - как раз частные и однобокие.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Потому что не смогли сделать конкурентоспособным. Надеются что иностранные менеджеры смогут.
|
А что мешало просто НАНЯТЬ этих менеджеров?
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Этот мизер больше чем приносили пошлины до повышения. И это шанс нашему автопрому.
|
Никто не говорит что он меньше пошлин. Но НАХРЕНА он ценой окончательного убийства собственного автопрома, и довольно заметного грабежа своих же граждан?
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Пример вашего же подхода: "А у меня ЗП не выросла, значит средние цифры врут".
|
Это ваш подход, а не мой, я просто на понятном вам языке разговариваю. Про то что реальный рост зарплат меньше вам не только я говорил.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Потому что основная масса людей ничего не видят дальше своего окружения, и все меряют по себе.
|
А вы такой дальновидный Д'Артаньян? Нимб не подержать?
Это ВЫ не видите дальше того, что хотите.