Цитата:
Сообщение от mihmih
Не вижу принципиального отличия от DefenTime
|
А я и не говорил про принципиальные отличия (как говорится - все уже придумано до нас) - я говорил про устранения недостатков. Это несколько разные вещи.
Цитата:
Сообщение от mihmih
тотже трос
|
Трос совсем не тот! Рубашка толще в два раза + армированная. Штатный трос имеет пластиковую рубашку,которая с легкостью перекусывается,давая доступ к самому тросу (который,кстати,почти в два раза тоньше,чем этот). И немаловажный момент - этот трос можно хоть буквой "зю" свернуть без ущерба работоспособности. Штатный же трос не позволяет этого сделать,что существенно уменьшает выбор мест для установки.
Цитата:
Сообщение от mihmih
тот же шток
|
Шток на 2мм больше в диаметре,хотя это не очень критично.
Цитата:
Сообщение от mihmih
Точить все это можно если ты токарь, а так кому то заказывать за денежку не вижу смысла.
|
Запорная часть точится непосредственно под установочное место в автомобиле. Т.е. под выбранное мной место,а не место подходящее под готовый крон. Ну это уже издержки профессии

Ответный крон так же перепилить в разы сложнее,нежели штатный крюк.
Цитата:
Сообщение от mihmih
а как ты реализуеш управление этим приводом? От чего он у тебя открывается закрывается?
|
Основное управления от иммо. Открытие/закрытие аварийного привода (или открытие родного,если управлять им) производится подачей внешнего питания (любой источник 9-15 вольт). Как именно? От тупо выведенного разъема в "укромном месте", до набора кода на паролированном устройстве - это от фантазии зависит.
Цитата:
Сообщение от mihmih
вот это уже интересно, но я не представляю как такое возможно если свободного хода копота нет
|
Зазор присутствует в любом случае (между капотом и телевизором). Пневмопадушка (плоская) смазывается маслом (или чем либо подобным) и просовывется в щель (капот можно слегка оттянуть руками или присоской - этого достаточно для просовывания подушки). Затем накачивается. Кстати, ей же довольно просто открываются багажники,где стоит "однощелчковый" замок - при накачивании сам отщелкивается (видео в инете есть). Выглядит вот так (один из вариантов) -