Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2012, 21:29   #690
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 12)

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
нифига. я к солярису отношусь как к любому другому бюджетнику.
я не люблю когда хвалят то что имеют на данный момент. какая уж тут объективность?
Ну что то не видел что бы Шом тут прям нахваливал, а вот нападки на него почему то имели место быть неоднократно!) Сложно ожидать хвалебных од в столь бюджетном классе и от Приоры и от Соляры! Но всё познаётся в сравнении!) На мой взгляд приора - это перелицованная десятка с кучей приколюх, сделанная на агрегатах родом из 80х с некоторыми вариациями! Во всём мире это называется фейслифтингом! Но мне по человечески обидно, что со времён создания ВАЗ 2108 ничего прорывного у нас к сожалению не придумали! Вот почитай - там много интересного написано, в том числе и про десятку и про мотор 16V, вот только года посмотри какие! http://www.porschec.ru/showthread.php?t=1897
PS. Если честно хотелось бы уже увидеть по настоящему стильную и мощную отечественную модель!

Последний раз редактировалось Косс; 02.05.2012 в 21:46.
Косс вне форума  
Вверх