Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2012, 16:21   #681
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 12)

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Вот только где она правда? СМИ продажные, владельцы предвзятые )) истина где-то посередине
Истина ближе к владельцам, чем к журналам))
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
П.С. Вот где настоящие баталии идут, тут так себе )))
Эт фигня по сравнению с "Зубара ниедет".
Зы. про Ниссан зря он так, Мазда хуже чем Ниссан.
Вверх
Старый 01.05.2012, 21:53   #682
Алекс 343
Свой человек

Автомобиль: Солярис
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Алекс 343 немного нехорошо себя вел в прошломАлекс 343 немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от timur061172 Посмотреть сообщение
потому я и пишу за солярис
за приору пусть их владельцы пишут
Молодцлом я тоже за тебя, вот только как приору захаял сразу минусы отхватил.
Алекс 343 вне форума  
Вверх
Старый 02.05.2012, 15:10   #683
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от timur061172 Посмотреть сообщение
п.с.2- а не удаляюсь ,потому что другой человек, у которого встанет выбор покупки между этими машинами ,почитает тут и может примет правильное для себя решение

потому и важно сравнивание особенно таких как SHUM®
пользуешься добротой тутошних модераторов.
меня за защиту приоры на солярис клубе тот же шум и забанил.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 02.05.2012, 17:08   #684
Brocker
Автолюбитель

Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

ну а если по теме, то солярис оказался провальным продуктом хендая - слишком сырым для звания современного автомобиля, косяков не меньше чем у приоры. а вот стоимость и содержание дороже.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Не флуди, - за это тоже баллы.
это ты у модераторов выпрашиваешь? красавчег....
Вверх
Старый 02.05.2012, 17:18   #685
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Истина ближе к владельцам, чем к журналам))
+ Много! Тот кто проехал не 1 тысячу километров лучше любого журнала сможет рассказать об автомобиле! Особенно объективны посты тех, кому приходилось ездить на обоих автомобилях!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
пользуешься добротой тутошних модераторов.
меня за защиту приоры на солярис клубе тот же шум и забанил.
Защита бывает разной! Да и к чему вообще что то защищать? Объективность всегда интереснее! У меня складывается ощущение, что ты немного предвзято относишься ко всему тому что связано с Солярами, начиная от самого автомобиля и заканчивая Соляро Клубом! Модеры там более, чем терпимые и адекватные! Уж поверь мне, а кусался по взрослому на Соляро Клубе и именно модераторы там беседовали именно объективно и с нормальным человеческим интересом!) Вы ещё не устали от охоты на ведьм?
Старый 02.05.2012, 17:47   #686
timur061172
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
timur061172 станет известным достаточно скороtimur061172 станет известным достаточно скоро

смотрю ответы SHUM® для Brocker опять удалили ,
жаль что тут НОРМАЛЬНОГО ДИАЛОГА не получается
Старый 02.05.2012, 18:03   #687
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
ну а если по теме, то солярис оказался провальным продуктом хендая - слишком сырым для звания современного автомобиля, косяков не меньше чем у приоры. а вот стоимость и содержание дороже.
Эм... Цифры продаж видели?))
Солярис - наверное самая удачная иномарка на нашем рынке вообще за все время продаж новых иномарок у нас, и к концу года с большой вероятностью обгонит Приору.
Брокер такой Брокер))
Цитата:
Сообщение от Косс Посмотреть сообщение
Особенно объективны посты тех, кому приходилось ездить на обоих автомобилях!
Я б сказал больше - объективны посты тех, кто пишет и хорошее и плохое о машине, идеальных машин не бывает...
Вверх
Старый 02.05.2012, 18:04   #688
Косс
Челябинская ячейка

Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Я б сказал больше - объективны посты тех, кто пишет и хорошее и плохое о машине, идеальных машин не бывает...
Однозначно, когда эйфория от владения автомобилем проходит через полгода уже всё предстаёт не в таком уж радужном свете, по себе знаю!
Старый 02.05.2012, 18:26   #689
Brocker
Автолюбитель

Цитата:
Вы ещё не устали от охоты на ведьм?
у меня есть мой личный опыт общения на солярис клубе.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
У меня складывается ощущение, что ты немного предвзято относишься ко всему тому что связано с Солярами
нифига. я к солярису отношусь как к любому другому бюджетнику.
я не люблю когда хвалят то что имеют на данный момент. какая уж тут объективность?
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 02.05.2012, 21:29   #690
Косс
Челябинская ячейка

Цитата:
нифига. я к солярису отношусь как к любому другому бюджетнику.
я не люблю когда хвалят то что имеют на данный момент. какая уж тут объективность?
Ну что то не видел что бы Шом тут прям нахваливал, а вот нападки на него почему то имели место быть неоднократно!) Сложно ожидать хвалебных од в столь бюджетном классе и от Приоры и от Соляры! Но всё познаётся в сравнении!) На мой взгляд приора - это перелицованная десятка с кучей приколюх, сделанная на агрегатах родом из 80х с некоторыми вариациями! Во всём мире это называется фейслифтингом! Но мне по человечески обидно, что со времён создания ВАЗ 2108 ничего прорывного у нас к сожалению не придумали! Вот почитай - там много интересного написано, в том числе и про десятку и про мотор 16V, вот только года посмотри какие! http://www.porschec.ru/showthread.php?t=1897
PS. Если честно хотелось бы уже увидеть по настоящему стильную и мощную отечественную модель!

Последний раз редактировалось Косс; 02.05.2012 в 21:46.
Косс вне форума  
Вверх
Закрытая тема