Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2012, 17:19   #86
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Повторюсь - расширяйте познания, и не делайте скоропалительных выводов.
Мои личные (только лишь личные, я не буду сейчас даже пытаться опираться на говноссылки, которые ты всем тут так любишь тыкать) познания чуть пошире твоих-то будут
Итак, начнём:
1) Прибалтика, а именно Латвия. 4 года.
2) Тверская область (граница с новгородской, кто знает, что это за край болот, тот поймёт, ХМАО по сравнению с этим - пустыня сахара просто) - 12 лет
3) Казань - 12 лет
4) Екат - полгода (точнее 7 месяцев, если брать первый месячных отжыг там в июле 2004)

Это из длительного опыта, так скажем. А из наездов (опять же длительных):
1) Питер
2) Москва
3) Вся татария
4) Украина (довелось там как-то полапреля проторчать, часто там просто бываю летом)

Про всякие одно-двух-трёхдневные приключения и писать не буду. Ибо многа. Так что уж что такое влажность мне может рассказывать кто угодно, но не ты
Цитата:
кучи вахтовиков с Башкирии, которые ахреневают от наших зим.
Так ясен корень, они акуевали у вас. Ибо климат у вас более континентальный, а воды в башкирии толком и нет, там одни степи. Естесственно там у них прямая зависимость ништяков от температуры Без поправки на влажность.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Но - бортовых редукторов-электромоторов как я понял нормальных (не в помощь основному ДВС а именно для основной тяги) так и не придумали
Ну вообще-то придумали. Другое дело, что никому это походу не надо...
soulmaster вне форума  
Вверх