Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2012, 17:14   #11
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Вау!!! Кэп как всегда на высоте! Тебе никогда не приходило в голову, что во время дождя влажность выше, чем в его отсутствие?
Это текущие данные, не было времени в архиве тогда копаться. Сейчас залез - ВНЕЗАПНО за ВЕСЬ ноябрь-декабрь влажность всего три раза падала ниже 80, средняя будет где-то 85, бывает и 90, 95. Вникните сначала в вопрос, прежде чем заливать что то)) ХМАО - фактически одни болота, практически все, что здесь построено - построено на отсыпанной песком территории, до континентального климата нам ой как далеко(( Не так сурово конечно как дальше на север, но и не Башкирия однозначно. Я бы вам еще возможно поверил, если бы на прошлой работе не было кучи вахтовиков с Башкирии, которые ахреневают от наших зим. Расширяйте познания))
Цитата:
А вот сам ты, хотя бы на зиму уезжал хоть раз в области с реально более влажным климатом, чем у вас? Что-то мне подсказывает, что нет.
ВНЕЗАПНО - да)) Плохое что-то у вас.
Амурская область сойдет? Я там целый веселый год провел. Там совсем поганый климат в плане влажности. Однако говорить что их -30 (меньше там не было по сути, по крайней мере я не замечал) сильно холоднее наших - я бы не стал.
Повторюсь - расширяйте познания, и не делайте скоропалительных выводов.

Лесник какой то совсем упертый... Даж как то напрягать стала переписка, но пути назад нету, только вперед, потому - ща приступим))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Чё-то вот сижу тут на работе, сижу...
Меня эта же мысль посещала сразу как только я посмотрел на дизель-электровозы))
Но - бортовых редукторов-электромоторов как я понял нормальных (не в помощь основному ДВС а именно для основной тяги) так и не придумали, и общая надежность автомобиля сильно снизится, но рано или поздно мы к этому придем, как технологии дорастут, точнее уменьшатся. Не зря же все локомотивы большие именно такие.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Понятно, разговор пора завершать.
Конечно, сколько можно из пустого в порожнее переливать, фактов у вас как не было так и нет.
Цитата:
Я вам привел конкретную косвенно вычисленную цифру - 100 млрд. Если не хватает мозгов понять что на эти 100 млрд страна стала богаче - досвиданья.
Это вам похоже не хватает мозгов понять что эта цифра взята из ниоткуда, не соответствует 2012 году, и стране от этих денег ни холодно ни жарко вообще, я же уже сказал - это даже наверное меньше чем колебания ВВП от цены на нефть. Зачем нужен такой мизер такой ценой?
Цитата:
Какая разница какая зависимость, она есть и она прямо пропорциональна.
Она НЕ прямо пропорциональна. Узнайте сначала что такое "прямо пропорционально" чтобы делать такие заявления.
Цитата:
Про Бразилию вопрос стоял по другому, вы слились, опять с темы уходите.
Это вы начали какие то левые ссылки приводить, мои слова сразу были такие - "В Бразилии уже кучу лет "свой" автопром, однако от этого им не легче и жить лучше именно от этого они не стали". Вам найти начало переписка про Бразилию и ткнуть носом? Или все же сами вспомните?
Цитата:
Статистика соответствует тому как мы живем.
Если бы она соответствовала тому, как мы живем - мы бы сейчас жили в мини подобии США.
Поймите, не может быть в фактически однопартийной стране правдивой неприглядной статистики в общем доступе.
Цитата:
ВАЗ нанимал французов, толку никакого.
Когда???
Все время ВАЗом рулили наши, причем в последнее время - как раз те, кому руля давать нельзя был.
Французы только сейчас начнут рулить.
Единственный иностранец, рулящий нашим автозаводом которого я знаю - это Асатарян (или как то так), который развалил АЗЛК. Армянин)
Цитата:
Может и легче, чиновники потратят деньги на продукт моего труда, мне профит.
Вы чо, производите Мерседесы или Ауди? Али вы узбек/таджик?
Цитата:
Я доказал научно обоснованным путем.
ГДЕ?? "папа с мамой сказали" это чо, научно обоснованный путь?
Цитата:
Искать больше не интересно, и так ясно - кто развивает свое производство - повышает пошлины.
Вам уже несколько раз сказали - именно СВОЕ. А у нас развивают ЧУЖОЕ.
Цитата:
Это вы батенька анализировать не умеете, только с темы съезжать научились на форумах.
Если бы я съезжал - то я бы еще 2 недели назад съехал, если не раньше.
Вверх