Цитата:
Сообщение от soulmaster
Вау!!! Кэп как всегда на высоте! Тебе никогда не приходило в голову, что во время дождя влажность выше, чем в его отсутствие?
|
Это текущие данные, не было времени в архиве тогда копаться. Сейчас залез - ВНЕЗАПНО за ВЕСЬ ноябрь-декабрь влажность всего три раза падала ниже 80, средняя будет где-то 85, бывает и 90, 95. Вникните сначала в вопрос, прежде чем заливать что то)) ХМАО - фактически одни болота, практически все, что здесь построено - построено на отсыпанной песком территории, до континентального климата нам ой как далеко(( Не так сурово конечно как дальше на север, но и не Башкирия однозначно. Я бы вам еще возможно поверил, если бы на прошлой работе не было кучи вахтовиков с Башкирии, которые ахреневают от наших зим. Расширяйте познания))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А вот сам ты, хотя бы на зиму уезжал хоть раз в области с реально более влажным климатом, чем у вас? Что-то мне подсказывает, что нет.
|
ВНЕЗАПНО - да)) Плохое что-то у вас.
Амурская область сойдет? Я там целый веселый год провел. Там совсем поганый климат в плане влажности. Однако говорить что их -30 (меньше там не было по сути, по крайней мере я не замечал) сильно холоднее наших - я бы не стал.
Повторюсь - расширяйте познания, и не делайте скоропалительных выводов.
Лесник какой то совсем упертый... Даж как то напрягать стала переписка, но пути назад нету, только вперед, потому - ща приступим))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Чё-то вот сижу тут на работе, сижу...
|
Меня эта же мысль посещала сразу как только я посмотрел на дизель-электровозы))
Но - бортовых редукторов-электромоторов как я понял нормальных (не в помощь основному ДВС а именно для основной тяги) так и не придумали, и общая надежность автомобиля сильно снизится, но рано или поздно мы к этому придем, как технологии дорастут, точнее уменьшатся. Не зря же все локомотивы большие именно такие.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Понятно, разговор пора завершать.
|
Конечно, сколько можно из пустого в порожнее переливать, фактов у вас как не было так и нет.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Я вам привел конкретную косвенно вычисленную цифру - 100 млрд. Если не хватает мозгов понять что на эти 100 млрд страна стала богаче - досвиданья.
|
Это вам похоже не хватает мозгов понять что эта цифра взята из ниоткуда, не соответствует 2012 году, и стране от этих денег ни холодно ни жарко вообще, я же уже сказал - это даже наверное меньше чем колебания ВВП от цены на нефть. Зачем нужен такой мизер такой ценой?
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Какая разница какая зависимость, она есть и она прямо пропорциональна.
|
Она НЕ прямо пропорциональна. Узнайте сначала что такое "прямо пропорционально" чтобы делать такие заявления.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Про Бразилию вопрос стоял по другому, вы слились, опять с темы уходите.
|
Это вы начали какие то левые ссылки приводить, мои слова сразу были такие - "В Бразилии уже кучу лет "свой" автопром, однако от этого им не легче и жить лучше именно от этого они не стали". Вам найти начало переписка про Бразилию и ткнуть носом? Или все же сами вспомните?
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Статистика соответствует тому как мы живем.
|
Если бы она соответствовала тому, как мы живем - мы бы сейчас жили в мини подобии США.
Поймите, не может быть в фактически однопартийной стране правдивой неприглядной статистики в общем доступе.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
ВАЗ нанимал французов, толку никакого.
|
Когда???
Все время ВАЗом рулили наши, причем в последнее время - как раз те, кому руля давать нельзя был.
Французы только сейчас начнут рулить.
Единственный иностранец, рулящий нашим автозаводом которого я знаю - это Асатарян (или как то так), который развалил АЗЛК. Армянин)
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Может и легче, чиновники потратят деньги на продукт моего труда, мне профит.
|
Вы чо, производите Мерседесы или Ауди? Али вы узбек/таджик?
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Я доказал научно обоснованным путем.
|
ГДЕ?? "папа с мамой сказали" это чо, научно обоснованный путь?
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Искать больше не интересно, и так ясно - кто развивает свое производство - повышает пошлины.
|
Вам уже несколько раз сказали - именно СВОЕ. А у нас развивают ЧУЖОЕ.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Это вы батенька анализировать не умеете, только с темы съезжать научились на форумах.
|
Если бы я съезжал - то я бы еще 2 недели назад съехал, если не раньше.