Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2012, 21:30   #104
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Конечно, сколько можно из пустого в порожнее переливать, фактов у вас как не было так и нет.

Это вам похоже не хватает мозгов понять что эта цифра взята из ниоткуда, не соответствует 2012 году, и стране от этих денег ни холодно ни жарко вообще, я же уже сказал - это даже наверное меньше чем колебания ВВП от цены на нефть. Зачем нужен такой мизер такой ценой?

Она НЕ прямо пропорциональна. Узнайте сначала что такое "прямо пропорционально" чтобы делать такие заявления.

Это вы начали какие то левые ссылки приводить, мои слова сразу были такие - "В Бразилии уже кучу лет "свой" автопром, однако от этого им не легче и жить лучше именно от этого они не стали". Вам найти начало переписка про Бразилию и ткнуть носом? Или все же сами вспомните?

Если бы она соответствовала тому, как мы живем - мы бы сейчас жили в мини подобии США.
Поймите, не может быть в фактически однопартийной стране правдивой неприглядной статистики в общем доступе.

Когда???
Все время ВАЗом рулили наши, причем в последнее время - как раз те, кому руля давать нельзя был.
Французы только сейчас начнут рулить.
Единственный иностранец, рулящий нашим автозаводом которого я знаю - это Асатарян (или как то так), который развалил АЗЛК. Армянин)

Вы чо, производите Мерседесы или Ауди? Али вы узбек/таджик?

ГДЕ?? "папа с мамой сказали" это чо, научно обоснованный путь?

Вам уже несколько раз сказали - именно СВОЕ. А у нас развивают ЧУЖОЕ.

Если бы я съезжал - то я бы еще 2 недели назад съехал, если не раньше.
Фактов я вам привел достаточно.
Цифра оценочная, в 2008 было 320 млрд. Сейчас вряд ли менее 100 млрд. Сравните с 3 млрд., которые теряем на пошлинах.
По сравнению с доходом от нефти все остальное мизер. Давайте все развалим, а когда цена на нефть упадет, будем умирать от голода.
О, простите мне мое невежество, 10 лет учился в школе, 5 лет в ВУЗе, так и не выучил. Может вы откроете нам глаза на то что такое прямо пропорциональная зависимость? Или вы хотите сказать что она обратно пропорциональна?

Я вас уже носом тыкал, на странице 90 предыдущей темы, вы утверждаете что 60 лет назад бразильцы были там же где и сейчас. Моя ссылка опровергла это утверждение. Вы её безосновательно назвали левой, не приведя свои источники информации, из котрых сделали свои выводы. Могу погуглить и дать другую ссылку, но толку, если от вас только слова.
Странно, смотрю на нашу официальную статистику, и вижу что согласно ней мы живем в несколько раз хуже чем США. Где вы увидели в ней некое мини США?
Вы как ребенок, всему учить надо - в гугле набираете "иностранные менеджеры на автовазе", открываете ссылочки и читаете: "По словам источников "Ъ", вслед за господином Венсаном АвтоВАЗ могут покинуть еще ряд топ-менеджеров Renault (имена не уточняются, всего их 11), и единственным представителем концерна может остаться Хуг Демаршелье, который сейчас работает старшим вице-президентом по планированию и новым продуктам." http://www.r52.ru/index.phtml?rid=1&...d=47&nid=32226
Вы о чем? При чем здесь мерседесы и узбеки? Или вы опять не можете сообразить, что чиновник покупает не только мерседесы, он еще в обычные магазины ходит?
Вы читайте внимательнее, может умные мысли начнут появляться. Рассказами про папу с мамой я тролил неверующих в науку статистику людей. Вам я подробно описал логическую цепочку перетекания денег из производства авто на нашей территории в карман страны, а также вычислил примерную сумму дохода страны от производства ино авто.
Свое я имел в виду на своей территории.
Ну ну, то на нефть переключаете, то еще куда.
Lesnik вне форума  
Вверх