Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2012, 09:10   #296
Dill
Новичок

Автомобиль: приора хэтч
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dill является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDill является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDill является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDill является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDill является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDill является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDill является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDill является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Видеорегистратор часть 2..

Цитата:
Сообщение от Alex-kirishi Посмотреть сообщение
Dill, это понятно, но для продолжения беседы:
съемка ночью лучше у каркама, по крайней мере на мой взгляд, хотя оценивал в ютубе, который все-таки искажает качество. И еще один плюс каркама - наличие встроенной памяти, что может сыграть важную роль и более большой экранчик.

А во всем остальном они одинаковые по ТТХ - достойный выбор, но я пока все-равно склоняюсь к каркаму.
ну да, по встроенной памяти согласен, может пригодиться. про ночь ни чего не могу сказать по поводу каркама, но тексет снимает, на мой взгляд, не плохо при соответствующих н астройках, правда на трассу не выезжал, а в городе по ночам у нас довольно светло... тфу 3 раза
Dill вне форума  
Вверх