Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2012, 19:58   #291
Aleks-0002
Оратор

Автомобиль: Приора 21713-03-018
Записей в дневнике: 12
Изображений: 10
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 18
Aleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущее
Re: Видеорегистратор часть 2..

Цитата:
Сообщение от Alex-kirishi Посмотреть сообщение
После изучения форума и интернета, насколько это возможно остановился на Каркам Q2.
За 6 т.р. хороший вариант. Я тоже остановился на этой марке. Жду поступления Каркам Q4 Lite, т.к. с GPS не хочу.
Старый 03.05.2012, 20:38   #292
Vadim34
Волгоградская ячейка

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Vadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себя

Юзаю Каркам Q2, пока нареканий нет- нормальный аппарат, качество съёмки хорошее, правда пока ему отроду 3 месяца, так что насколько он надёжен сказать немогу. Брал в Волгограде за 5.5 тыс.рублей, у нас и сейчас он столько стоит, правда ещё карту памяти докупал отдельно, поэтому и вышло за всё 6 с небольшим тыс.рублей. Вобщем то советую!
Vadim34 вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2012, 07:59   #293
Alex-kirishi
Втянувшийся

Автомобиль: KIA Ceed
Alex-kirishi не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Dill Посмотреть сообщение
есть вариант с texet dvr 601
Не, не вариант - характеристики у него не очень.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Aleks-0002 Посмотреть сообщение
Я тоже остановился на этой марке
Цитата:
Сообщение от Vadim34 Посмотреть сообщение
Юзаю Каркам Q2, пока нареканий нет
Спасибо, мне тоже очень понравилось качество картинки. В сети отзывов много, но от форумчан надежнее - буду брать скорее всего, так как за эти деньги, наверное, лучшее предложение, если смотреть по России.
Alex-kirishi вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2012, 08:46   #294
Dill
Новичок

Автомобиль: приора хэтч
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dill является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDill является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDill является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDill является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDill является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDill является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDill является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDill является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Не, не вариант - характеристики у него не очень.
и чем же характеристики Вам его не нравятся?
матрица 5 Мп, размер её 1/2.5" снимает в FHD + цена примерно на рупь меньше каркама, + мощная поддержка на офф сайте... прошивки постоянно обновляются...
Вы только не подумайте, я не рекламирую и не навязываю ни чего, просто у меня такои аппарат 3 мес. и доволен им на все 100%.
Dill вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2012, 09:02   #295
Alex-kirishi
Втянувшийся

Dill, это понятно, но для продолжения беседы:
съемка ночью лучше у каркама, по крайней мере на мой взгляд, хотя оценивал в ютубе, который все-таки искажает качество. И еще один плюс каркама - наличие встроенной памяти, что может сыграть важную роль и более большой экранчик.
Цитата:
А во всем остальном они одинаковые по ТТХ - достойный выбор, но я пока все-равно склоняюсь к каркаму.
Alex-kirishi вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2012, 09:10   #296
Dill
Новичок

Dill является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDill является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDill является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDill является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDill является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDill является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDill является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDill является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Dill, это понятно, но для продолжения беседы:
съемка ночью лучше у каркама, по крайней мере на мой взгляд, хотя оценивал в ютубе, который все-таки искажает качество. И еще один плюс каркама - наличие встроенной памяти, что может сыграть важную роль и более большой экранчик.

А во всем остальном они одинаковые по ТТХ - достойный выбор, но я пока все-равно склоняюсь к каркаму.
ну да, по встроенной памяти согласен, может пригодиться. про ночь ни чего не могу сказать по поводу каркама, но тексет снимает, на мой взгляд, не плохо при соответствующих н астройках, правда на трассу не выезжал, а в городе по ночам у нас довольно светло... тфу 3 раза
Dill вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2012, 14:38   #297
Aleks-0002
Оратор

Автомобиль: Приора 21713-03-018
Записей в дневнике: 12
Изображений: 10
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 18
Aleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущее

Цитата:
1. Нет нормального экрана (имеющийся ну ооочень маленький)
2. Нет поворота в сторону на 90* (нельзя лицезреть "злого" гаишника))))
Цитата:
Вы только не подумайте, я не рекламирую и не навязываю ни чего,
Аналогично)))
Старый 04.05.2012, 21:02   #298
VladanVas
Освоившийся

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
VladanVas не успел проявить себя

Я по совету Dill купил себе TEXET 2 месяца назад, и тоже ни чуть не жалею во всём устраивает.Качество картинки оч. достойное,единственное что поворот по горизонту не предусмотрен это да.
VladanVas вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2012, 21:27   #299
Dill
Новичок

Цитата:
Сообщение от VladanVas Посмотреть сообщение
Я по совету Dill купил себе TEXET 2 месяца назад, и тоже ни чуть не жалею во всём устраивает.Качество картинки оч. достойное,единственное что поворот по горизонту не предусмотрен это да.
в этом месте у меня возникает вопрос, часто вы общаетесь, а вернее спорите с сотрудниками, что так этот поворот необходим?
Dill вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2012, 21:31   #300
Alex-kirishi
Втянувшийся

Цитата:
в этом месте у меня возникает вопрос, часто вы общаетесь, а вернее спорите с сотрудниками, что так этот поворот необходим?
Тут дело не в повороте, для меня к примеру, а в том что и регистратор в полном его назначении может и не понадобиться вовсе, а если покупать, так с большим набором функций.
Alex-kirishi вне форума  
Вверх
Закрытая тема