Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2012, 18:55   #695
eXet
Старожил

Автомобиль: Серый приорик
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 15
eXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скоро
Re: Владимир. Свободное общение - 4

Цитата:
Сообщение от Андрей Priorka Посмотреть сообщение
Мне кажется что это попадос((( Пробуй только через суд ну или
не паникуем))))) я хоть только учусь но юрист)))))
Цитата:
Сообщение от Lesya33 Посмотреть сообщение
акта нет, деньги передавала мама при папе. договора не было. все держалось на честном слове. ну а то что он ее делал свидетелей достаточно.
найди более менее нормального юриста и расскажи ему ситуацию.не факт что мои советы совпадут с его но хотя бы примерный план действий:
1.сначал просто идёте на разговор и давите,на незаконную предпренимательскую деятельность если он не захочет исправлять,не прокатило вызываем мылицию и рассказываем ей,что этот дядя такаой плохой вот сказал что легально делает,а на самом деле нет и т.д. и т.п. в итоге говоришь деньги взял а сделал плохо,и налоги государству не заплатил,договора и чека не дал но есть свидетели,должен апасраться!
2.не прокатило,пишем претензию на его имя,текст претензии в интернете есть,с пояснениями,пишите в двух экземплярах и отправляете ему заказным письмом с уведомлением!!!на ответ ему 2 недели,не ответил топаем в суд и пишем заявление,а там как карта ляжет!!чем смог помог.к юристам не забудь обратиться!!
eXet вне форума  
Вверх