шанс есть, маленький и не факт что получится.нужны свидетели.муж и отец подойдут,претензию пишешь,а потом заявление в суд если ничего не решилось миром!
Lesya33, акт выполненых работ??деньги передавались при свидетелях??договор на ремонт заключали??
акта нет, деньги передавала мама при папе. договора не было. все держалось на честном слове. ну а то что он ее делал свидетелей достаточно.
Пусть летчики мечтают о взлетной полосе,а я дорогой грезила с рожденья.Я не хочу в автобусе,я не хочу как все.Машина для меня - как наважденье.Пускай вращают родственники пальцем у виска,И к разуму взывает мама дочки. Меня заела дикая дорожная тоска.Я вижу за рулём себя - и точка!
Мне кажется что это попадос((( Пробуй только через суд ну или
не паникуем))))) я хоть только учусь но юрист)))))
Цитата:
Сообщение от Lesya33
акта нет, деньги передавала мама при папе. договора не было. все держалось на честном слове. ну а то что он ее делал свидетелей достаточно.
найди более менее нормального юриста и расскажи ему ситуацию.не факт что мои советы совпадут с его но хотя бы примерный план действий:
1.сначал просто идёте на разговор и давите,на незаконную предпренимательскую деятельность если он не захочет исправлять,не прокатило вызываем мылицию и рассказываем ей,что этот дядя такаой плохой вот сказал что легально делает,а на самом деле нет и т.д. и т.п. в итоге говоришь деньги взял а сделал плохо,и налоги государству не заплатил,договора и чека не дал но есть свидетели,должен апасраться!
2.не прокатило,пишем претензию на его имя,текст претензии в интернете есть,с пояснениями,пишите в двух экземплярах и отправляете ему заказным письмом с уведомлением!!!на ответ ему 2 недели,не ответил топаем в суд и пишем заявление,а там как карта ляжет!!чем смог помог.к юристам не забудь обратиться!!
eXet, Совершенно верно посоветовал, у меня был случай с ДТП, у виновника полис просрочен оказался, поэтому страховая компания в выплате отказала, выход....либо суд, либо наезд......второе сработало))))
спасибо за советы))) сама училась на юриста, но очень много времени прошло, ничего не помню ))) а юрист есть знакомый, помогала она мне как то. после праздников съезжу.
Пусть летчики мечтают о взлетной полосе,а я дорогой грезила с рожденья.Я не хочу в автобусе,я не хочу как все.Машина для меня - как наважденье.Пускай вращают родственники пальцем у виска,И к разуму взывает мама дочки. Меня заела дикая дорожная тоска.Я вижу за рулём себя - и точка!
спасибо за советы))) сама училась на юриста, но очень много времени прошло, ничего не помню ))) а юрист есть знакомый, помогала она мне как то. после праздников съезжу.
Спасибо Всем))) пока никуда не ездила,но он сам приезжал требовал еще денег, я ему кулюторно объяснила что он не получит, на что он начал угрожать.что после таких слов машина может вообще не поехать... так то вот...
Добавлено через 2 минуты
еще может кто знает... при выжатом сцеплении появляется какой то стук где то справа и если газ резко сбросить тоже стучит.