Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2012, 06:33   #750
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 12)

Brocker, у вас чо, комплексы какие то с дромом связанные?)) По теме и без упоминаете его. Приматов и тут хватает, давайте тоже что ли введем понятие "приороводско-приматовское сознание"?
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
они мне в ответ - я чо должен за свой счет чтоли ремонтировать служебную машину?
Правильно говорит, вваливать свои деньги и свое время (в рабочее же чинить редко дают) в машину - себе дороже.
Ну а насчет того, что все гремит - эт все ж косяк Приоры, у меня Волге 8 лет, 250 тысяч, однако не гремит, хотя тоже рабочая)
Цитата:
Сообщение от Косс Посмотреть сообщение
При всём уважении, но это субъективное мнение отдельно взятого человека!
А я и не говорил обратного.
"жесткий драговый режим" и "околостоковая Приора" как то не очень совместимы, я понимаю когда это говорят о злых Чайниках там например, а Приоре та какая разница в каком режиме ездить? Там только сцепление страдать будет, ну и движок возможно чутка меньше проживет, остальным деталям пофиг, а для подвески наоборот это щадящий режим - трасса обычно ровная же. Посмотрим что вы заговорите после 150 тыщ))
А вообще я естественно не говорю что все Приоры ломаются или еще что, просто встретил такое вот интересное мнение, и написал) Оно конечно немного неверно, но и взялось оно тоже не из ниоткуда, какие то причины есть.
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
ПС:а я вот помощник начальника штаба, лейтенант, автобат, на сборах ездил на камазах и зилах... и не плакал.
А я в кузове КамАЗа километров 200 ездил, при этом что было нас человек 30, и чо?))
От того что есть машины хуже - это не значит что машина сразу станет комфортней.
Цитата:
Сообщение от Косс Посмотреть сообщение
здил на более дорогих автомобилях импортного производства и скажу тебе честно, когда поехал в тринашке после долгого перерыва у меня был тихий ужас в глазах! В голове крутилась всего одна мысль - ЭТО ПИСЕЦ!!!
Я уже писал - опыт общения с нашепромом у меня ограничивался до недавнего времени только шестеркой лет 8-10 назад, и когда я сел в девятку у меня были те же ощущения)) Так что эт нормально))
Самару ИМХО можно только как машину выходного дня держать, закорчевав ее при этом ессно.
Вверх