Brocker, у вас чо, комплексы какие то с дромом связанные?)) По теме и без упоминаете его. Приматов и тут хватает, давайте тоже что ли введем понятие "приороводско-приматовское сознание"?
Цитата:
Сообщение от Brocker
они мне в ответ - я чо должен за свой счет чтоли ремонтировать служебную машину?
|
Правильно говорит, вваливать свои деньги и свое время (в рабочее же чинить редко дают) в машину - себе дороже.
Ну а насчет того, что все гремит - эт все ж косяк Приоры, у меня Волге 8 лет, 250 тысяч, однако не гремит, хотя тоже рабочая)
Цитата:
Сообщение от Косс
При всём уважении, но это субъективное мнение отдельно взятого человека!
|
А я и не говорил обратного.
"жесткий драговый режим" и "околостоковая Приора" как то не очень совместимы, я понимаю когда это говорят о злых Чайниках там например, а Приоре та какая разница в каком режиме ездить? Там только сцепление страдать будет, ну и движок возможно чутка меньше проживет, остальным деталям пофиг, а для подвески наоборот это щадящий режим - трасса обычно ровная же. Посмотрим что вы заговорите после 150 тыщ))
А вообще я естественно не говорю что все Приоры ломаются или еще что, просто встретил такое вот интересное мнение, и написал) Оно конечно немного неверно, но и взялось оно тоже не из ниоткуда, какие то причины есть.
Цитата:
Сообщение от Brocker
ПС:а я вот помощник начальника штаба, лейтенант, автобат, на сборах ездил на камазах и зилах... и не плакал.
|
А я в кузове КамАЗа километров 200 ездил, при этом что было нас человек 30, и чо?))
От того что есть машины хуже - это не значит что машина сразу станет комфортней.
Цитата:
Сообщение от Косс
здил на более дорогих автомобилях импортного производства и скажу тебе честно, когда поехал в тринашке после долгого перерыва у меня был тихий ужас в глазах! В голове крутилась всего одна мысль - ЭТО ПИСЕЦ!!!
|
Я уже писал - опыт общения с нашепромом у меня ограничивался до недавнего времени только шестеркой лет 8-10 назад, и когда я сел в девятку у меня были те же ощущения)) Так что эт нормально))
Самару ИМХО можно только как машину выходного дня держать, закорчевав ее при этом ессно.