Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2012, 18:55   #757
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 12)

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Согласен! Самара конструктивно выполнена так что полностью убрать все стуки и скрипы наверное не получится. У меня не получилось, хотя старался, так сказать, приглушил салон но не полностью.
Стуки и скрипы фигня)
Для меня, как для человека, который ВАЗы видел только издалека, первая встреча с Самарой была шоком полным. Если бы мне пришлось сесть на нее (Т-Т-Т) - я бы очень долго привыкал, обливаясь при этом слезами. Комфорт он не только в скрипах, он во всем наверное отсутствует. Приора конечно лучше...
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
почему недопустимо? ты теперь тут еще свои порядки будешь устраивать?)
Вообще то оскорбления всякие правилами запрещены, так, для справки))
Цитата:
сходи на дромру, солярисклуб, сандероклуб....там чистят основательно негатив про их автомобили от самих владельцев.
На логан и сандеро не зависал, но на дроме вы простите вообще были?))
Я думаю там негатив можно о любой машине найти, по крайней мере о любой распространенной точно. Вот чем чем, а жестким подавлением инакомыслия дром точно не отличается.
Цитата:
меня по крайней мере раньше чистили за защиту автоваза когда сливали...
Меня не удивляет, если честно))
Нормально общаться не пробовали? Знаю, ВАЗоводам очень тяжело будет там нормально общаться, но зачем опускаться до уровня некоторых тел?
Нормальные адекватные посты там не трут.
Цитата:
а уж какие слова допускают в адрес вазоводов, вазовцев, тольяттинцев вообще молчу.
Тут, знаете ли, бывало тоже такое же)) Тут еще не так ярко выражено, а вот на ЛКК сильнее.
Цитата:
а насчет дромовцев - у меня к ним отношение испортилось конкретно после того как они убили путинскую лада калину спорт. я понял что там нет порядочности и честности.
Дромовцы - это общая масса людей. Про Калину там писали отдельные люди. К кому именно испортилось отношение? А главное кто и как убил? Езда по отечественным дорогам убивает Калину? Нафига тогда она в России вообще нужна?
Вверх