Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2012, 14:14   #751
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 12)

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
По теме и без упоминаете его.
первый раз за полгода написал такое слово....

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Приматов и тут хватает
а потом будут говорить что из-за меня тебя забанили...
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 05.05.2012, 15:09   #752
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
первый раз за полгода написал такое слово....
Такое да, а дром в различных видах склоняете постоянно, али я с кем то попутал?
Цитата:
а потом будут говорить что из-за меня тебя забанили...
Я ж не назвал людей конкретных (и не назову). Они везде...
Хотя на дроме конечно концентрация выше, но не стоит клеймить всех, там отличные региональные разделы, неплохие разделы по моделям различным, отличный ГТ-форум, отличный ретро-форум. У мня даж на двух машинах дромонаклейка висит))
В общем - не стоит так отзываться))
Вверх
Старый 05.05.2012, 17:40   #753
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее

Цитата:
кстати минус что до сих пор нет статистики на приороводе по поломкам
Статистика не помешала бы и ответила многим на многие вопросы и разделила бы брак и конструктивно-технологические дефекты.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Это в тему о качестве)
Я на Самаре много лет лет ездил, негатива нет вообще реально надежная машина или может мне повезло

Добавлено через 8 минут
Цитата:
а дром в различных видах склоняете постоянно
А чего так это слово напрягает то )) Не для всех же это место инопоклонения, многим просто спец. сайт для любителей в т.ч. прулей не более. Зачем так остро и болезненно каждый раз реагировать при САМОМ факте высказания об этом сайте? Видать и вправду зомбосайт)
Вверх
Старый 05.05.2012, 18:24   #754
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Статистика не помешала бы и ответила многим на многие вопросы и разделила бы брак и конструктивно-технологические дефекты.
Но тогда бы не было 12 томов темы))
Цитата:
Я на Самаре много лет лет ездил, негатива нет вообще реально надежная машина или может мне повезло
Не, у него она тоже в принципе не сломалась, но такое количество работ в новой машине мне чуждо. 100 тыщ - эт почти новая машина для меня))
А основной негатив к Самаре - отсутствие комфорта как класса, хуже наверное только С3Д.
Цитата:
Зачем так остро и болезненно каждый раз реагировать при САМОМ факте высказания об этом сайте?
Тут был не просто факт упоминания сайта, а попытка охарактеризовать сознание участников.
Читайте внимательней сообщения))
Так недопустимо ни о каком форуме высказываться, по крайней мере я не встречал форумов таких.
Вверх
Старый 05.05.2012, 18:31   #755
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее

Цитата:
А основной негатив к Самаре - отсутствие комфорта как класса
Согласен! Самара конструктивно выполнена так что полностью убрать все стуки и скрипы наверное не получится. У меня не получилось, хотя старался, так сказать, приглушил салон но не полностью.
С Приорой в этом плане получше будет, сверчки и скрипы все-таки убираются вот только трудов и времени много надо. Вот только в отличии от Самар эти результаты хотя бы видны.
Вверх
Старый 05.05.2012, 18:34   #756
Brocker
Автолюбитель

Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так недопустимо ни о каком форуме высказываться, по крайней мере я не встречал форумов таких.
почему недопустимо? ты теперь тут еще свои порядки будешь устраивать?) я владельцев авто не обижал и к переворотам не призывал))
сходи на дромру, солярисклуб, сандероклуб....там чистят основательно негатив про их автомобили от самих владельцев...меня по крайней мере раньше чистили за защиту автоваза когда сливали....а уж какие слова допускают в адрес вазоводов, вазовцев, тольяттинцев вообще молчу. и это не чистят модераторы. потому что сами такие же...
а насчет дромовцев - у меня к ним отношение испортилось конкретно после того как они убили путинскую лада калину спорт. я понял что там нет порядочности и честности. при чем на уровне владельцев ресурса.

Последний раз редактировалось Brocker; 05.05.2012 в 18:47.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 05.05.2012, 18:55   #757
LionTec
Гуру

Цитата:
Согласен! Самара конструктивно выполнена так что полностью убрать все стуки и скрипы наверное не получится. У меня не получилось, хотя старался, так сказать, приглушил салон но не полностью.
Стуки и скрипы фигня)
Для меня, как для человека, который ВАЗы видел только издалека, первая встреча с Самарой была шоком полным. Если бы мне пришлось сесть на нее (Т-Т-Т) - я бы очень долго привыкал, обливаясь при этом слезами. Комфорт он не только в скрипах, он во всем наверное отсутствует. Приора конечно лучше...
Цитата:
почему недопустимо? ты теперь тут еще свои порядки будешь устраивать?)
Вообще то оскорбления всякие правилами запрещены, так, для справки))
Цитата:
сходи на дромру, солярисклуб, сандероклуб....там чистят основательно негатив про их автомобили от самих владельцев.
На логан и сандеро не зависал, но на дроме вы простите вообще были?))
Я думаю там негатив можно о любой машине найти, по крайней мере о любой распространенной точно. Вот чем чем, а жестким подавлением инакомыслия дром точно не отличается.
Цитата:
меня по крайней мере раньше чистили за защиту автоваза когда сливали...
Меня не удивляет, если честно))
Нормально общаться не пробовали? Знаю, ВАЗоводам очень тяжело будет там нормально общаться, но зачем опускаться до уровня некоторых тел?
Нормальные адекватные посты там не трут.
Цитата:
а уж какие слова допускают в адрес вазоводов, вазовцев, тольяттинцев вообще молчу.
Тут, знаете ли, бывало тоже такое же)) Тут еще не так ярко выражено, а вот на ЛКК сильнее.
Цитата:
а насчет дромовцев - у меня к ним отношение испортилось конкретно после того как они убили путинскую лада калину спорт. я понял что там нет порядочности и честности.
Дромовцы - это общая масса людей. Про Калину там писали отдельные люди. К кому именно испортилось отношение? А главное кто и как убил? Езда по отечественным дорогам убивает Калину? Нафига тогда она в России вообще нужна?
Вверх
Старый 05.05.2012, 18:57   #758
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее

LionTec, у меня так же к дрому реакция сложилась очень негативная!) Никогда не был поклонником наше прома! Но мне хватило почитать блог калины спорт! Грязь везде - в самих блогах, в комментариях к ним! Просто не считаю нужным читать подобное, мне не интересны посты слепых фанатиков, не важно на чём разъезжающих! У меня такая жизненная позиция! На дроме конструктива просто не видел! В этом плане приоровод куда более либерален и терпим!)

Последний раз редактировалось Косс; 05.05.2012 в 19:13.
Косс вне форума  
Вверх
Старый 05.05.2012, 18:59   #759
Brocker
Автолюбитель

Цитата:
На логан и сандеро не зависал, но на дроме вы простите вообще были?))
Цитата:
Нормально общаться не пробовали?
был и пытался нормально общаться. заклевали...

Цитата:
Дромовцы - это общая масса людей.
вот и я о средней температуре по больнице.

Цитата:
А главное кто и как убил? Езда по отечественным дорогам убивает Калину? Нафига тогда она в России вообще нужна?
тогда нужно начинать все сначала. сначала надо будет рассказать тебе про физику, потом про химию, затем про материаловедение, потом про руководство по эксплуатации...много чего придется объяснять раз не понял.
Вверх
Старый 05.05.2012, 19:17   #760
LionTec
Гуру

Цитата:
был и пытался нормально общаться. заклевали...
Ну значит позиция была слаба ваша))
Меня вот почему то ни тут, ни на ЛКК не заклевали))
Цитата:
вот и я о средней температуре по больнице.
А при чем тут она? Вы либо о ком то конкретном, либо никак.
Цитата:
тогда нужно начинать все сначала. сначала надо будет рассказать тебе про физику, потом про химию, затем про материаловедение, потом про руководство по эксплуатации...много чего придется объяснять раз не понял.
Опять умные слова... Только к чему все это?
Все гораздо проще - с вас ссылка на запись в блоге и краткое описание почему это именно убили, а не она сама сломалась.
Цитата:
Сообщение от Косс Посмотреть сообщение
LionTec, у меня так же к дрому реакция сложилась очень негативная!)
А у меня нет. Написано там мной 1690 сообщений, общий срок (не считая армии) - 1.5 года. Много раз помогали советом, один раз помогли трамблером. Я "своим" продавал запцацки по дешевке, плюс знаю что в случае чего всегда могу найти запчасти занедорого. ЧЯДНТ?))
Вверх
Закрытая тема