Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2012, 12:23   #777
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 12)

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
нет. не допускается. 1 диск возможно. но не 4 комплекта.
Партию левака поставили, не?)
Ковку, если я не ошибаюсь, вообще нереально практически погнуть, и если погнешь - то на машине явно последствия останутся. Может им литье впарили?))
Посмотрим как Гранта на штамповке поездит.
Цитата:
впрочем тебя тут и на калине не оскорбляли 50 человек с модераторами во главе
50 нет конечно, тут нас столько всего не наберется в двух разделах)) Но модератор во главе с администратором - было)) И предупреждения были, и баны за политику...
Я ж говорю, почитал комменты к блогу Калины - там есть адекватные ребята, на них пытаются налететь, но они держатся.
А если чистят то, что не должны - есть такая волшебная кнопочка "пожаловаться"))
Цитата:
эта мизерная вероятность происходит почему-то с вазофобами.
у одного шрус у единственного разорвет на скорости, у другого два капремонта движка за 40 тыс. км. при чем на 2 калинах сразу, у третьего перегорают лампочки каждую неделю. и т.д.
Вазофобы просто даже подсознательно настроены против ВАЗов, вот ВАЗы и отплачивают тем, что от них ожидают.
Вверх