Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2012, 21:41   #771
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 12)

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
так же как нет гарантии что солярисы все сплошь удачные экземпляры.
А кто-то на основании дромотестов где-то говорил что все Солярисы сплошь удачны, а ВАЗы - сплошь неудачны?
Они даже второй ВАЗ купили чтобы убедиться.
Цитата:
да и дромовцы так не насиловали солярис как ладу калину спорт.
А эт уже совсем смешно)) Ага, прям убивали бедную Калину за то, что она ВАЗ, хорошо что не сожгли, как копейку.

Добавлено через 21 секунду
Цитата:
а кто это вы? или ты про себя как николай второй?)
Да все думаю рады, если машина не ломается))
Вверх
Старый 05.05.2012, 21:44   #772
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А эт уже совсем смешно)) Ага, прям убивали бедную Калину за то, что она ВАЗ
ну так и было - вброд ездили, груз из двух тачек тягали, в кольцевых гонках участвовали, 4 комплекта кованых дисков погнули.
солярису такое не досталось.

первое сомнение у меня закралось после того как они на второй день не смогли найти дальний свет у калины. т.е. тестеры совсем не читали мануал и совсем не автолюбители. хотели жареного с самого начала.
сама прикольная поломка у них одна из первых - приклеилась шайба к дпкв, 15 тыс. км. не приклеивалась а тут приклеилась. сразу ясно - приклеена специально. дальнейшая эксплуатация показал - убивают. в комментах дромовцы (97%) радовались, выдав тем самым себя как технически безграмотная толпа. отсюда моя оценка и отношение - кто любит собираться в толпу и смеяться? кто хочем быть таким как все и не выделяться, показывая что ты такой же и мнение имеешь такое же? ну не думающие люди точно. не личности.

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
хорошо что не сожгли, как копейку.
бедная копейка. легенда. клеймо позора на этих людей до конца их никчемной жизни.

Последний раз редактировалось Brocker; 05.05.2012 в 22:09.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 05.05.2012, 22:17   #773
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
ну так и было - в брод ездили, груз из двух тачек тягали, в кольцевых гонках участвовали, 4 комплекта кованных дисков погнули.
Это не убивание машины, это просто активная эксплуатация. Али ВАЗы - неженки и только для езды по автобанам?
Солярис проехал через всю Россию - этого уже достаточно.
Цитата:
первое сомнение у меня закралось после того как они на второй день не смогли найти дальний свет у калины. т.е. тестеры совсем не читали мануал
Я тоже читаю мануалы уже опосля. Точнее только к одной машине кое как прочитал. Вся проблема в том, что он на шведском) А, еще к Крауну попереводил с японского немного. Но тоже уже опосля. Я чо, не автолюбитель?) Те, кто ездили на Калине, привыкли, что если мануал и есть - то он на японском. Ну чуждо людям чтение мануалов, что поделать. А как на Калине по особенному дальний включается?
Цитата:
сама прикольная поломка у них одна из первых - приклеилась шайба к дпкв, 15 тыс. км. не приклеивалась а тут приклеилась. сразу ясно - приклеена специально.
От мании преследования не страдаете?))
Там же написали -
Цитата:
p.s. Датчик положения коленчатого вала на Калине расположен очень низко. От окружающей среды его защищает только «брызговик». Так как ДПКВ намагничен, то к нему легко «прилипает» любой металлический мусор, который мешает датчику правильно выдавать информацию о частоте вращения и угловом положении коленчатого вала.
Разве это не правда?
Я смотрел на пятнахе - он там правда голый стоит. На Приоромоторе не так же?
Цитата:
отсюда моя оценка и отношение - кто любит собираться в толпу и смеяться? кто хочем быть таким как все и не выделяться, показывая что ты такой же и мнение имеешь такое же? ну не думающие люди точно.
Я вот например не срал там в комментах, однако я дромовец. Разрыв шаблона это не вызывает?))
Цитата:
клеймо позора на этих людей до конца их никчемной жизни.
Их можно понять, для них ввоз прулей - примерно то же, что для Тольятти - АвтоВАЗ. Если бы государство повысило пошлины на ВАЗы специально для прулек - то в Тольятти бы прули жгли так же)
Вверх
Старый 05.05.2012, 22:31   #774
Brocker
Автолюбитель

Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это не убивание машины, это просто активная эксплуатация. Али ВАЗы - неженки и только для езды по автобанам?
у меня ни один диск не погнут. за 4 года. а дороги у нас по худшести 3 по России. и гоняю я - многим со мной страшно ездить.

Цитата:
А как на Калине по особенному дальний включается?
теперь ты понял почему они две ночи ехали с противотуманками вместо дальнего?

Цитата:
Разве это не правда? Я смотрел на пятнахе - он там правда голый стоит. На Приоромоторе не так же?
поковыряйся тут на приороводе - у многих такая "поломка"?

Цитата:
Я вот например не срал там в комментах, однако я дромовец.
у тебя есть партбилет? ты в секте чтоли? раз так гордо заявляешь? где принимают в дромовцы? мож ты тогда еще и приоровод и калиновод?

нет никакого разрыва шаблона. потому что шаблона нет.

Цитата:
Их можно понять, для них ввоз прулей - примерно то же, что для Тольятти - АвтоВАЗ. Если бы государство повысило пошлины на ВАЗы специально для прулек - то в Тольятти бы прули жгли так же)
в Тольятти на приморцев и на прули никогда не гнали, и японок не жгли. даже когда пошлины были снижены до минимума в свое время. в свое время у нас тут был цвет технической интеллигенции. наверно поэтому.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
От мании преследования не страдаете?))
Цитата:
Разрыв шаблона это не вызывает?))
кстати терпеть не могу доморощенных психологов.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 05.05.2012, 23:06   #775
LionTec
Гуру

Цитата:
у меня ни один диск не погнут. за 4 года. а дороги у нас по худшести 3 по России. и гоняю я - многим со мной страшно ездить.
А тот вариант что диски были бракованные не допускается?)
Цитата:
теперь ты понял почему они две ночи ехали с противотуманками вместо дальнего?
Нет, я ж спросил - как он включается?) На Калине не ездил.
На Вольве я тоже не мог разобраться как свет включается, привык к крутилкам на подрулевом, крайне удобно, кстати.
Цитата:
поковыряйся тут на приороводе - у многих такая "поломка"?
Нет, но вероятность мизерная есть, ведь так?
В чем прикол специально такую поломку делать? Машина ведь в этой поломке не виновата.
Цитата:
у тебя есть партбилет? ты в секте чтоли? раз так гордо заявляешь? где принимают в дромовцы? мож ты тогда еще и приоровод и калиновод?
Наклейко за партбилет канает? На двух машинах висит, на одной (Вольве) - именная даже.
Кстати был бы ВАЗ - я б на него приоровода наклейку наклеил, если бы одобрили.
А так да, я считаю себя участником форума ЛПК (на ЛКК я уже думаю никогда из бана не выйду, потому там не прокатывает), потому если кто напишет где угодно при мне "приматовско-ЛПКшнпя логика" я ему точно так же предъявлю, и расскажу про множество хороших людей здесь, и Приороводов, и иноводов. И о том как они меня в свое время поддержали...
Цитата:
в Тольятти на приморцев и на прули никогда не гнали, и японок не жгли. даже когда пошлины были снижены до минимума в свое время. в свое время у нас тут был цвет технической интеллигенции. наверно поэтому.
На ДВ до повышения пошлин тоже ВАЗ мало кого волновал. А тогда - много людей источник дохода потеряли, очень много. И ВАЗ в этом отчасти виноват.
В 2008 году ВАЗ встать не успел, а там уже митинги начались. Ничем Тольятти не лучше в этом плане. Так же если у нас в городе из-за ВР например закроют местную нефтедобывающую фирму - я пойду на митинг.
Цитата:
кстати терпеть не могу доморощенных психологов.
Я еще даже не начал, это стандартные вопросы))

Добавлено через 14 минут
Читаю комменты в блоге Калины. Много адекватных комментов там есть.
Возник вопрос - а самодиагностики по типу как у японцев с 84 года (замкнул скрепкой 2 контакта - лампочка моргает) у приоромотора нету что ли?
Вверх
Старый 06.05.2012, 06:40   #776
Brocker
Автолюбитель

Цитата:
А тот вариант что диски были бракованные не допускается?)
нет. не допускается. 1 диск возможно. но не 4 комплекта.

Цитата:
потому если кто напишет где угодно при мне "приматовско-ЛПКшнпя логика" я ему точно так же предъявлю
хороший ты человек. человечный человек. впрочем тебя тут и на калине не оскорбляли 50 человек с модераторами во главе. как бывало со мной на дроме. и не чистили. чтобы свой слив скрыть. может сейчас по-другому. не знаю. мне туда противно заходить.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Нет, но вероятность мизерная есть, ведь так?
эта мизерная вероятность происходит почему-то с вазофобами.
у одного шрус у единственного разорвет на скорости, у другого два капремонта движка за 40 тыс. км. при чем на 2 калинах сразу, у третьего перегорают лампочки каждую неделю. и т.д.

Последний раз редактировалось Brocker; 06.05.2012 в 06:52.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 06.05.2012, 12:23   #777
LionTec
Гуру

Цитата:
нет. не допускается. 1 диск возможно. но не 4 комплекта.
Партию левака поставили, не?)
Ковку, если я не ошибаюсь, вообще нереально практически погнуть, и если погнешь - то на машине явно последствия останутся. Может им литье впарили?))
Посмотрим как Гранта на штамповке поездит.
Цитата:
впрочем тебя тут и на калине не оскорбляли 50 человек с модераторами во главе
50 нет конечно, тут нас столько всего не наберется в двух разделах)) Но модератор во главе с администратором - было)) И предупреждения были, и баны за политику...
Я ж говорю, почитал комменты к блогу Калины - там есть адекватные ребята, на них пытаются налететь, но они держатся.
А если чистят то, что не должны - есть такая волшебная кнопочка "пожаловаться"))
Цитата:
эта мизерная вероятность происходит почему-то с вазофобами.
у одного шрус у единственного разорвет на скорости, у другого два капремонта движка за 40 тыс. км. при чем на 2 калинах сразу, у третьего перегорают лампочки каждую неделю. и т.д.
Вазофобы просто даже подсознательно настроены против ВАЗов, вот ВАЗы и отплачивают тем, что от них ожидают.
Вверх
Старый 06.05.2012, 15:07   #778
goga446
Совсем как дома

Автомобиль: ваз 2114 16v,ff3
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 17
goga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошим

Калину вообще какие-то несведующие люди тестировали,чего только стоит установка 13 дисков,96 л.с))),окрашенные болты и это только что я вычитал за 5 минут.Придирки левые вообще и постоянные расхваливание своих машин,кресла там у них рекаро,ну наверно рекаро по-лучше будет,без них понятно и прочее.Ну прям она вся там у них развалилась,не верится.Не есть конечно там справедливо отмеченные минусы,к примеру шумная кпп,но вот на логане ездил и такой же шум и что.
goga446 вне форума  
Вверх
Старый 06.05.2012, 15:10   #779
LionTec
Гуру

Цитата:
Сообщение от goga446 Посмотреть сообщение
.Ну прям она вся там у них развалилась,не верится
Еще один) Можете гарантировать что ВСЯ продукция АвтоВАЗа неломучая? Что у АвтоВАЗа не бывает брака?
То что не все ВАЗы такие даже дромовская редакция понимает, потому они Гранту взяли.
Цитата:
Сообщение от goga446 Посмотреть сообщение
и постоянные расхваливание своих машин
Просто те машины, к которым привыкли жители ДВ, по сравнению с Калиной - космолеты практически))
Вверх
Старый 06.05.2012, 15:21   #780
goga446
Совсем как дома

Автомобиль: ваз 2114 16v,ff3
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 17
goga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Еще один) Можете гарантировать что ВСЯ продукция АвтоВАЗа неломучая? Что у АвтоВАЗа не бывает брака?
То что не все ВАЗы такие даже дромовская редакция понимает, потому они Гранту взяли.

Просто те машины, к которым привыкли жители ДВ, по сравнению с Калиной - космолеты практически))
Не ну согласитесь,что статьи там написаны делитантами.Думаю у них гранта точно также развалится,даже не сомневаюсь.Хоть они их 100 возьмут на тест,просто предвзятость.Честно ничего в праворульках космического не вижу,если только аномальное расположение руля)))
goga446 вне форума  
Вверх
Закрытая тема