А эт уже совсем смешно)) Ага, прям убивали бедную Калину за то, что она ВАЗ
ну так и было - вброд ездили, груз из двух тачек тягали, в кольцевых гонках участвовали, 4 комплекта кованых дисков погнули.
солярису такое не досталось.
первое сомнение у меня закралось после того как они на второй день не смогли найти дальний свет у калины. т.е. тестеры совсем не читали мануал и совсем не автолюбители. хотели жареного с самого начала.
сама прикольная поломка у них одна из первых - приклеилась шайба к дпкв, 15 тыс. км. не приклеивалась а тут приклеилась. сразу ясно - приклеена специально. дальнейшая эксплуатация показал - убивают. в комментах дромовцы (97%) радовались, выдав тем самым себя как технически безграмотная толпа. отсюда моя оценка и отношение - кто любит собираться в толпу и смеяться? кто хочем быть таким как все и не выделяться, показывая что ты такой же и мнение имеешь такое же? ну не думающие люди точно. не личности.
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
хорошо что не сожгли, как копейку.
бедная копейка. легенда. клеймо позора на этих людей до конца их никчемной жизни.
Последний раз редактировалось Brocker; 05.05.2012 в 22:09.
ну так и было - в брод ездили, груз из двух тачек тягали, в кольцевых гонках участвовали, 4 комплекта кованных дисков погнули.
Это не убивание машины, это просто активная эксплуатация. Али ВАЗы - неженки и только для езды по автобанам?
Солярис проехал через всю Россию - этого уже достаточно.
Цитата:
Сообщение от Brocker
первое сомнение у меня закралось после того как они на второй день не смогли найти дальний свет у калины. т.е. тестеры совсем не читали мануал
Я тоже читаю мануалы уже опосля. Точнее только к одной машине кое как прочитал. Вся проблема в том, что он на шведском) А, еще к Крауну попереводил с японского немного. Но тоже уже опосля. Я чо, не автолюбитель?) Те, кто ездили на Калине, привыкли, что если мануал и есть - то он на японском. Ну чуждо людям чтение мануалов, что поделать. А как на Калине по особенному дальний включается?
Цитата:
Сообщение от Brocker
сама прикольная поломка у них одна из первых - приклеилась шайба к дпкв, 15 тыс. км. не приклеивалась а тут приклеилась. сразу ясно - приклеена специально.
От мании преследования не страдаете?))
Там же написали -
Цитата:
p.s. Датчик положения коленчатого вала на Калине расположен очень низко. От окружающей среды его защищает только «брызговик». Так как ДПКВ намагничен, то к нему легко «прилипает» любой металлический мусор, который мешает датчику правильно выдавать информацию о частоте вращения и угловом положении коленчатого вала.
Разве это не правда?
Я смотрел на пятнахе - он там правда голый стоит. На Приоромоторе не так же?
Цитата:
Сообщение от Brocker
отсюда моя оценка и отношение - кто любит собираться в толпу и смеяться? кто хочем быть таким как все и не выделяться, показывая что ты такой же и мнение имеешь такое же? ну не думающие люди точно.
Я вот например не срал там в комментах, однако я дромовец. Разрыв шаблона это не вызывает?))
Цитата:
Сообщение от Brocker
клеймо позора на этих людей до конца их никчемной жизни.
Их можно понять, для них ввоз прулей - примерно то же, что для Тольятти - АвтоВАЗ. Если бы государство повысило пошлины на ВАЗы специально для прулек - то в Тольятти бы прули жгли так же)
Это не убивание машины, это просто активная эксплуатация. Али ВАЗы - неженки и только для езды по автобанам?
у меня ни один диск не погнут. за 4 года. а дороги у нас по худшести 3 по России. и гоняю я - многим со мной страшно ездить.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А как на Калине по особенному дальний включается?
теперь ты понял почему они две ночи ехали с противотуманками вместо дальнего?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Разве это не правда? Я смотрел на пятнахе - он там правда голый стоит. На Приоромоторе не так же?
поковыряйся тут на приороводе - у многих такая "поломка"?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я вот например не срал там в комментах, однако я дромовец.
у тебя есть партбилет? ты в секте чтоли? раз так гордо заявляешь? где принимают в дромовцы? мож ты тогда еще и приоровод и калиновод?
нет никакого разрыва шаблона. потому что шаблона нет.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Их можно понять, для них ввоз прулей - примерно то же, что для Тольятти - АвтоВАЗ. Если бы государство повысило пошлины на ВАЗы специально для прулек - то в Тольятти бы прули жгли так же)
в Тольятти на приморцев и на прули никогда не гнали, и японок не жгли. даже когда пошлины были снижены до минимума в свое время. в свое время у нас тут был цвет технической интеллигенции. наверно поэтому.
у меня ни один диск не погнут. за 4 года. а дороги у нас по худшести 3 по России. и гоняю я - многим со мной страшно ездить.
А тот вариант что диски были бракованные не допускается?)
Цитата:
Сообщение от Brocker
теперь ты понял почему они две ночи ехали с противотуманками вместо дальнего?
Нет, я ж спросил - как он включается?) На Калине не ездил.
На Вольве я тоже не мог разобраться как свет включается, привык к крутилкам на подрулевом, крайне удобно, кстати.
Цитата:
Сообщение от Brocker
поковыряйся тут на приороводе - у многих такая "поломка"?
Нет, но вероятность мизерная есть, ведь так?
В чем прикол специально такую поломку делать? Машина ведь в этой поломке не виновата.
Цитата:
Сообщение от Brocker
у тебя есть партбилет? ты в секте чтоли? раз так гордо заявляешь? где принимают в дромовцы? мож ты тогда еще и приоровод и калиновод?
Наклейко за партбилет канает? На двух машинах висит, на одной (Вольве) - именная даже.
Кстати был бы ВАЗ - я б на него приоровода наклейку наклеил, если бы одобрили.
А так да, я считаю себя участником форума ЛПК (на ЛКК я уже думаю никогда из бана не выйду, потому там не прокатывает), потому если кто напишет где угодно при мне "приматовско-ЛПКшнпя логика" я ему точно так же предъявлю, и расскажу про множество хороших людей здесь, и Приороводов, и иноводов. И о том как они меня в свое время поддержали...
Цитата:
Сообщение от Brocker
в Тольятти на приморцев и на прули никогда не гнали, и японок не жгли. даже когда пошлины были снижены до минимума в свое время. в свое время у нас тут был цвет технической интеллигенции. наверно поэтому.
На ДВ до повышения пошлин тоже ВАЗ мало кого волновал. А тогда - много людей источник дохода потеряли, очень много. И ВАЗ в этом отчасти виноват.
В 2008 году ВАЗ встать не успел, а там уже митинги начались. Ничем Тольятти не лучше в этом плане. Так же если у нас в городе из-за ВР например закроют местную нефтедобывающую фирму - я пойду на митинг.
Цитата:
Сообщение от Brocker
кстати терпеть не могу доморощенных психологов.
Я еще даже не начал, это стандартные вопросы))
Добавлено через 14 минут
Читаю комменты в блоге Калины. Много адекватных комментов там есть.
Возник вопрос - а самодиагностики по типу как у японцев с 84 года (замкнул скрепкой 2 контакта - лампочка моргает) у приоромотора нету что ли?
А тот вариант что диски были бракованные не допускается?)
нет. не допускается. 1 диск возможно. но не 4 комплекта.
Цитата:
Сообщение от LionTec
потому если кто напишет где угодно при мне "приматовско-ЛПКшнпя логика" я ему точно так же предъявлю
хороший ты человек. человечный человек. впрочем тебя тут и на калине не оскорбляли 50 человек с модераторами во главе. как бывало со мной на дроме. и не чистили. чтобы свой слив скрыть. может сейчас по-другому. не знаю. мне туда противно заходить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Нет, но вероятность мизерная есть, ведь так?
эта мизерная вероятность происходит почему-то с вазофобами.
у одного шрус у единственного разорвет на скорости, у другого два капремонта движка за 40 тыс. км. при чем на 2 калинах сразу, у третьего перегорают лампочки каждую неделю. и т.д.
Последний раз редактировалось Brocker; 06.05.2012 в 06:52.
нет. не допускается. 1 диск возможно. но не 4 комплекта.
Партию левака поставили, не?)
Ковку, если я не ошибаюсь, вообще нереально практически погнуть, и если погнешь - то на машине явно последствия останутся. Может им литье впарили?))
Посмотрим как Гранта на штамповке поездит.
Цитата:
Сообщение от Brocker
впрочем тебя тут и на калине не оскорбляли 50 человек с модераторами во главе
50 нет конечно, тут нас столько всего не наберется в двух разделах)) Но модератор во главе с администратором - было)) И предупреждения были, и баны за политику...
Я ж говорю, почитал комменты к блогу Калины - там есть адекватные ребята, на них пытаются налететь, но они держатся.
А если чистят то, что не должны - есть такая волшебная кнопочка "пожаловаться"))
Цитата:
Сообщение от Brocker
эта мизерная вероятность происходит почему-то с вазофобами.
у одного шрус у единственного разорвет на скорости, у другого два капремонта движка за 40 тыс. км. при чем на 2 калинах сразу, у третьего перегорают лампочки каждую неделю. и т.д.
Вазофобы просто даже подсознательно настроены против ВАЗов, вот ВАЗы и отплачивают тем, что от них ожидают.
Калину вообще какие-то несведующие люди тестировали,чего только стоит установка 13 дисков,96 л.с))),окрашенные болты и это только что я вычитал за 5 минут.Придирки левые вообще и постоянные расхваливание своих машин,кресла там у них рекаро,ну наверно рекаро по-лучше будет,без них понятно и прочее.Ну прям она вся там у них развалилась,не верится.Не есть конечно там справедливо отмеченные минусы,к примеру шумная кпп,но вот на логане ездил и такой же шум и что.
Еще один) Можете гарантировать что ВСЯ продукция АвтоВАЗа неломучая? Что у АвтоВАЗа не бывает брака?
То что не все ВАЗы такие даже дромовская редакция понимает, потому они Гранту взяли.
Цитата:
Сообщение от goga446
и постоянные расхваливание своих машин
Просто те машины, к которым привыкли жители ДВ, по сравнению с Калиной - космолеты практически))
Еще один) Можете гарантировать что ВСЯ продукция АвтоВАЗа неломучая? Что у АвтоВАЗа не бывает брака?
То что не все ВАЗы такие даже дромовская редакция понимает, потому они Гранту взяли.
Просто те машины, к которым привыкли жители ДВ, по сравнению с Калиной - космолеты практически))
Не ну согласитесь,что статьи там написаны делитантами.Думаю у них гранта точно также развалится,даже не сомневаюсь.Хоть они их 100 возьмут на тест,просто предвзятость.Честно ничего в праворульках космического не вижу,если только аномальное расположение руля)))