Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2012, 19:56   #701
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 7.

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Бабушка,клапан адсорбера...гидрики..

Добавлено через 1 минуту
ваще прикол....видел ща бешенную бетономешалку))))))Шпарила 130кмч,ошалеть))))))После полицейского как вдарил,что до 120кмч мне кажется какой нибудь лоХан 1.4 точно не догнал бы))) Если б я был водителем миксера я бы тоже так ездил)))
это был не миксер, это была большаая турбина: "Сумасшедший смайл"

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Ну и хорошо...У меня вот стук-треск какой то спереди,при проезде неровностей,нажатии на газ,отпускании газа....Уже незнаю на что думать...Уже почти год такая херня,ни один специалист или сервис не может понять...протянули-поменяли всё что можно...Я уже прошу чтоб то что скрипит отвались нах,чтоб хоть понять что поменять))))))
у меня такое было когда ланжерон треснул на 12-ки. это как вариант маловероятный.

о, вот парни уже и написали))

Последний раз редактировалось MAX; 08.05.2012 в 21:03.
MAX вне форума  
Вверх