Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > LADA Race > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2012, 19:56   #701
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 7.

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Бабушка,клапан адсорбера...гидрики..

Добавлено через 1 минуту
ваще прикол....видел ща бешенную бетономешалку))))))Шпарила 130кмч,ошалеть))))))После полицейского как вдарил,что до 120кмч мне кажется какой нибудь лоХан 1.4 точно не догнал бы))) Если б я был водителем миксера я бы тоже так ездил)))
это был не миксер, это была большаая турбина: "Сумасшедший смайл"

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Ну и хорошо...У меня вот стук-треск какой то спереди,при проезде неровностей,нажатии на газ,отпускании газа....Уже незнаю на что думать...Уже почти год такая херня,ни один специалист или сервис не может понять...протянули-поменяли всё что можно...Я уже прошу чтоб то что скрипит отвались нах,чтоб хоть понять что поменять))))))
у меня такое было когда ланжерон треснул на 12-ки. это как вариант маловероятный.

о, вот парни уже и написали))

Последний раз редактировалось MAX; 08.05.2012 в 21:03.
MAX вне форума  
Вверх
Старый 08.05.2012, 21:04   #702
civic_si
Совсем как дома

Автомобиль: ПРИора
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
civic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Косс Посмотреть сообщение
Воооо - ерунда! А ты расстраивался! А то по поводу ГБЦ я аж сам напрёгся - думаю как так, блин?)
Просто про масло насос и в мыслях не у кого небыло, а оказалось он. Поддон скидывали, я там свой коленвал, шатунчики, поршни рассмотрел, снизу правда, но мне понравилось, пальцы поршневые блистели как у кота яйца))))
civic_si вне форума  
Вверх
Старый 08.05.2012, 22:06   #703
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
это был не миксер, это была большаая турбина:
да он чипованный пади...
Старый 09.05.2012, 02:51   #704
civic_si
Совсем как дома

civic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Бабушка Посмотреть сообщение
открыл трещит стучит шуршит чето в головке блока но двиг работает стабильно, поработал немного я заглушил и на буксире домой меня калина повезла
Ну чё там у тебя? Куда пропал? Я готов заехать! Пока в абсолютном стоке, но скоро выхлоп будет.
civic_si вне форума  
Вверх
Старый 09.05.2012, 11:52   #705
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее

Тут парень сейчас в личке отписывался из Уфы - типа в полном стоке 14 со 126 пихлом (выпуск Стингер, спереди 15 катки ковка) взяла в драге 3 место в своём классе и показала время на квотере 15,998! Парень пишет, что 14ка роняла даже валованные тачки! На моей памяти так ехала Мазда 3 чипованная (2 МТ) без салона!
Или чего то недопониманию, или с этой 14кой что то жёстко напутано! Ваши мысли?
Старый 09.05.2012, 12:12   #706
Бабушка
Завсегдатай

Автомобиль: LADA 211440-26
Вес репутации: 14
Бабушка станет известным достаточно скороБабушка станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от civic_si Посмотреть сообщение
Ну чё там у тебя? Куда пропал? Я готов заехать! Пока в абсолютном стоке, но скоро выхлоп будет.
с гарантией меня бреют я 300 км лишних проехал, а денег пока нету.
Цитата:
Тут парень сейчас в личке отписывался из Уфы - типа в полном стоке 14 со 126 пихлом (выпуск Стингер,
полный сток это когда все заводское, а где выпуск там и прошивка! а это уже не полный сток.
Бабушка вне форума  
Вверх
Старый 09.05.2012, 12:14   #707
Косс
Челябинская ячейка

Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее

Цитата:
полный сток это когда все заводское, а где выпуск там и прошивка! а это уже не полный сток.
Да ни с одной прошивкой стоковое железо не даст таких результатов!)
Старый 09.05.2012, 12:28   #708
civic_si
Совсем как дома

Цитата:
с гарантией меня бреют я 300 км лишних проехал, а денег пока нету.
Ясно, ну а вообще понел в чём причина?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Тут парень сейчас в личке отписывался из Уфы - типа в полном стоке 14 со 126 пихлом (выпуск Стингер, спереди 15 катки ковка) взяла в драге 3 место в своём классе и показала время на квотере 15,998! Парень пишет, что 14ка роняла даже валованные тачки! На моей памяти так ехала Мазда 3 чипованная (2 МТ) без салона!
Или чего то недопониманию, или с этой 14кой что то жёстко напутано! Ваши мысли?
Всё может быть! И если парень чесный и не приверает, то почему нет.... Но, в Стерлитамаке в башкирии в прошлом году, 2109 Оренбургская 1.6 16v, на стольниках 316 гр, полном выхлопе, рессивере, коробка 18 ряд, 4.3 пара, без задних седений на полусликах типа тоя 888 (или адван 048, точно не помню), ехала по телеметрии 16.001 - 16.002 как то так, но это не значит, что 2114 не могла проехать 15.998. Может он тут отпишет что да как???
civic_si вне форума  
Вверх
Старый 09.05.2012, 12:32   #709
Косс
Челябинская ячейка

Цитата:
Всё может быть! И если парень чесный и не приверает, то почему нет.... Но, в Стерлитамаке в башкирии в прошлом году, 2109 Оренбургская 1.6 16v, на стольниках 316 гр, полном выхлопе, рессивере, коробка 18 ряд, 4.3 пара, без задних седений на полусликах типа тоя 888 (или адван 048, точно не помню), ехала по телеметрии 16.001 - 16.002 как то так, но это не значит, что 2114 не могла проехать 15.998. Может он тут отпишет что да как???
Ну так 14ка в полном типа стоке такое время показала!) Мне кажется для стока такие времена просто из области фантастики!
Старый 09.05.2012, 12:33   #710
Бабушка
Завсегдатай

Автомобиль: LADA 211440-26
Вес репутации: 14
Бабушка станет известным достаточно скороБабушка станет известным достаточно скоро

Цитата:
Ясно, ну а вообще понел в чём причина?
нет еще щас праздники никто работать не хочет, даже людей нет знакомых кто разбирается хорошо в этом. завтра попробую откатить ее куда нибудь чтоб разобрали сказали хоть на сколько я попал.
а по поводу калины я не ожидал что она будет такой шустрой, или просто у меня плохо едет машина, короче недоволен я((
Бабушка вне форума  
Вверх
Закрытая тема