Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2012, 23:06   #814
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 12)

Цитата:
Сообщение от Алексей_36 Посмотреть сообщение
Косс, когда квотер с солярисом?
Когда будут ближайшие 2 выходных после праздников!)

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Эксплуатация обычная. Кто виноват что во Владивостоке дороги плохие? Уж всяко не дром)))
Вот и я про тоже писал бы с наивной невинностью, что никто не виноват - дороги у нас такие что камри развалилась!)))) Это изначально несерьёзный разговор!) Мы взрослые люди и давай не будем переводить разговор на уровень дошкольного возраста - мы друг друга поняли!)
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Блог Камри не читал, но Хитрилу они по бездорожью погоняли, потом предъявляли в блоге Ниссану за то, что он это внедорожником назвал.
Я уже который раз прошу - ссылку на запись в блоге где они прям "гоняли" Калину, с целью убить. Я уж наверное несколько месяцев прошу (не у вас, у других "предъявляльщиков"), однако в ответ тишина))
Пока складывается впечталение что ВАЗоводы некоторые просто не хотят верить и все) "Не верю потому что так не может быть!" и все тут, а почему не может быть - не объясняется)
Опять таки - Гранта у них пока ездит)
Причём здесь вазоводы? Никогда не считал ваз суперской машиной, но есть очевидные вещи! К чему просить то чего нет? Любой нормальный человек понимает вполне ясный подтекст написаного в блогах! У них даже в - 20 машина не заводится о чём тут говорить то? Или опять спустимся до ясельного развития ведущих блогов калины?