А какие цели были? Почему то на своём камре или ха трайле подобного не делали! Дайте мне ихнюю камри - сломаю её без всякой задней мысли! Места знаю не хуже чем калину гоняли, от камри там точно крыша с ушами останется к концу теста! А потом удивлюсь - как так??? Мечта сломалась??? Диски сами погнулись??? Салон скрипит! А в прошлой камре он реально скрипит без всяких тестов! Кожа потрескалась и в прочем фигне! Информацию можно давать по разному и с разных углов! Можно цели вуалировать, но цели всегда останутся целями! В случае с дромом подтекст был изначально понятен!) У меня сложилось именно такое впечатление!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Brocker
испытания хороши тем что они стандартизованы - ко всем единый подход. поэтому можно делать выводы.
солярис, поло, камри, икстрейл так не ломали.
Плюс много! Золотые слова!
Сообщение от Косс
очему то на своём камре или ха трайле подобного не делали!
Блог Камри не читал, но Хитрилу они по бездорожью погоняли, потом предъявляли в блоге Ниссану за то, что он это внедорожником назвал.
Я уже который раз прошу - ссылку на запись в блоге где они прям "гоняли" Калину, с целью убить. Я уж наверное несколько месяцев прошу (не у вас, у других "предъявляльщиков"), однако в ответ тишина))
Пока складывается впечталение что ВАЗоводы некоторые просто не хотят верить и все) "Не верю потому что так не может быть!" и все тут, а почему не может быть - не объясняется)
Опять таки - Гранта у них пока ездит)
Когда будут ближайшие 2 выходных после праздников!)
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
Эксплуатация обычная. Кто виноват что во Владивостоке дороги плохие? Уж всяко не дром)))
Вот и я про тоже писал бы с наивной невинностью, что никто не виноват - дороги у нас такие что камри развалилась!)))) Это изначально несерьёзный разговор!) Мы взрослые люди и давай не будем переводить разговор на уровень дошкольного возраста - мы друг друга поняли!)
Цитата:
Сообщение от LionTec
Блог Камри не читал, но Хитрилу они по бездорожью погоняли, потом предъявляли в блоге Ниссану за то, что он это внедорожником назвал.
Я уже который раз прошу - ссылку на запись в блоге где они прям "гоняли" Калину, с целью убить. Я уж наверное несколько месяцев прошу (не у вас, у других "предъявляльщиков"), однако в ответ тишина))
Пока складывается впечталение что ВАЗоводы некоторые просто не хотят верить и все) "Не верю потому что так не может быть!" и все тут, а почему не может быть - не объясняется)
Опять таки - Гранта у них пока ездит)
Причём здесь вазоводы? Никогда не считал ваз суперской машиной, но есть очевидные вещи! К чему просить то чего нет? Любой нормальный человек понимает вполне ясный подтекст написаного в блогах! У них даже в - 20 машина не заводится о чём тут говорить то? Или опять спустимся до ясельного развития ведущих блогов калины?
Вот и я про тоже писал бы с наивной невинностью, что никто не виноват - дороги у нас такие что камри развалилась!)))) Это изначально несерьёзный разговор!) Мы взрослые люди и давай не будем переводить разговор на уровень дошкольного возраста - мы друг друга поняли!)
Это необоснованная предъява уже - есть какие то факты или нет, я так и не понял.
Все их машины ездят в одном городе в основном - на чем основаны предъявы что Калину специально убивали?
Цитата:
Сообщение от Косс
У них даже в - 20 машина не заводится о чём тут говорить то?
Я живу в довольно прохладном регионе, и периодически вижу картину, когда машины в -20 не заводятся. Эт нормально)
К тому же там же объяснили почему не заводилась - проблема с ДПКВ. ДПКВ что, вечный и не может отказать? Вообще им там в комментах сразу же на ДПКВ указали, т.е. ВАЗоводы в курсе проблемы. Ну и тот факт что ДПКВ у инжекторных ВАЗов по убогому стоит глупо отрицать))
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Косс
Любой нормальный человек понимает вполне ясный подтекст написаного в блогах!
Эт просто видите то, что хотите, вот и все)
Не надо понимать подтекст, надо понимать только то что написали. Точнее понимать можете что угодно, но выдавать это за мысли авторов не стоит.
Это необоснованная предъява уже - есть какие то факты или нет, я так и не понял.
Все их машины ездят в одном городе в основном - на чем основаны предъявы что Калину специально убивали?
Пусть так! Их машины не ездят в одном огороде о чём видетельствуют блоги других автомобилей! Уважаемый вы или отказываетесь замечать очевидные вещи или занимаетесь откровенной подменой понятий!
Ни один автомобиль не ездил в таком режиме!
Цитата:
Сообщение от LionTec
Эт просто видите то, что хотите, вот и все)
Не надо понимать подтекст, надо понимать только то что написали. Точнее понимать можете что угодно, но выдавать это за мысли авторов не стоит.
Вижу ровно то что пишут и как пишут! А какие мысли у авторов? И почему вы берёте смелость утверждать что знаете мысли и цели авторов при написании блогов?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Нужен дром что бы понять, что ха трайл паркетник? Или они сделали какое то открытие для вас лично? Если бы они проехались на ха трайле по реальному бездорожью - об этом автомобиле уже писать бы было нечего!
Каждая машина стоит своих денег. Тесть на Приоре за 4 года и 60000 пробега поменял аккумулятор, 1 раз свечки. Резина, масло в коробке, даже дворники-родные. Я на Калине за 3 года менял только по подвеске + немного тюнинг, пробег 80 с лишним т.км., в -35 на стоянке заводилась нормально без всяких подогревов. На Приоре за год проехал 23000, часто до отсечки, -34 на стоянке- без проблем. Вполне надежные машины. Солярис подороже- значит и получше должен быть. Ну а Вольво 760 82г.в. не на ходу- стоит тысяч 20 в лучшем случае- соответственно на эти деньги и поедет...
А по сравнению с чем не едет? Не ужели с Mondeo 2,0L 240 кобыл ???
Да с той же приорой, приора едет и едет отлично и рулится лучше чем солярис. С тем же фокусом, вообще не сравнить. Тот же старый акцент, с его 1,5 литровым движком едет бодрее и рулится поинтереснее.
КАКОМ режиме?
Я уже просил ссылки на режим "убивания" Калины, где они? Только не надо о погнутой ковке, это не аргумент.
Цитата:
Сообщение от Косс
А какие мысли у авторов? И почему вы берёте смелость утверждать что знаете мысли и цели авторов при написании блогов?
Я вообще то ничего не утверждал о мыслях) К чему вопросы? Я между строк не читаю и не вижу то, что хочу)
Цитата:
Сообщение от Косс
Их машины не ездят в одном огороде о чём видетельствуют блоги других автомобилей!
А где они ездят? Вроде все в конечном счете во Владивостоке оказываются, или нет? Какая из машин не во Владивостоке? Калина, Гранта, Солярис и Поло точно в одном городе ездят, значит и условия эксплуатации одинаковые.
Цитата:
Сообщение от Косс
Нужен дром что бы понять, что ха трайл паркетник? Или они сделали какое то открытие для вас лично? Если бы они проехались на ха трайле по реальному бездорожью - об этом автомобиле уже писать бы было нечего!
Все знали что он паркетник, кроме Ниссана)
Бездорожье не бездорожье, но условия в которых был хитрила - похуже условий, в которых ездит Калина.
Такие забавные - если в тестах где-то ломается Солярис - то он фигня и ломучий кореец. Если же ломается ВАЗ - то это все подстава и убиение авто, ВАЗ же не может ломаться))
Тогда так можно про любую поломку сказать, любой машины в любом журнале.
Давайте будем конкретней - если говорить что убивали - значит со ссылками на доказательства "убийства".
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от rombik
Да с той же приорой, приора едет и едет отлично и рулится лучше чем солярис
А вы Солярис с Грантой случаем не перепутали?
Однозначно что то не то)
Уж про рулежку Приоры точно, уже было видео лосиного теста Приоры тут... И обсуждали)
Я уже просил ссылки на режим "убивания" Калины, где они? Только не надо о погнутой ковке, это не аргумент.
всё с тобой ясно))))))))))))))))) спорить сюда пришел?))))))))
дружище там весь блог такой. там даже видео есть. я перечислял уже.
ПС: еще мне понравилось - у них вытекли стойки и в гарантии им отказали - они вместо каябы решили поставить сааз по цене выше в два раза)))))))))))
неадекваты что тут скажешь.