Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2012, 23:31   #815
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 12)

Цитата:
Сообщение от Косс Посмотреть сообщение
Вот и я про тоже писал бы с наивной невинностью, что никто не виноват - дороги у нас такие что камри развалилась!)))) Это изначально несерьёзный разговор!) Мы взрослые люди и давай не будем переводить разговор на уровень дошкольного возраста - мы друг друга поняли!)
Это необоснованная предъява уже - есть какие то факты или нет, я так и не понял.
Все их машины ездят в одном городе в основном - на чем основаны предъявы что Калину специально убивали?
Цитата:
У них даже в - 20 машина не заводится о чём тут говорить то?
Я живу в довольно прохладном регионе, и периодически вижу картину, когда машины в -20 не заводятся. Эт нормально)
К тому же там же объяснили почему не заводилась - проблема с ДПКВ. ДПКВ что, вечный и не может отказать? Вообще им там в комментах сразу же на ДПКВ указали, т.е. ВАЗоводы в курсе проблемы. Ну и тот факт что ДПКВ у инжекторных ВАЗов по убогому стоит глупо отрицать))

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Любой нормальный человек понимает вполне ясный подтекст написаного в блогах!
Эт просто видите то, что хотите, вот и все)
Не надо понимать подтекст, надо понимать только то что написали. Точнее понимать можете что угодно, но выдавать это за мысли авторов не стоит.
Вверх