Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2012, 11:24   #208
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
У вас то обычные старые Газели были. Бизнес реально говорят получше)
И в чем режим разный?)
Так говорят владельцы всех отечественных авто в разные времена ))) по идее за 20 лет 10-ка должна была стать не просто лучше )))
и Газель если так апроксимировать то прям Мерседесом стала - чуть ли не Актросом )
по поводу того что Бизнесс по лучше стала ты мне не рассказывай - мы в прошлом году взяли это чудо из-за не хватки средств на другую машину, мало того взяли полноприводную !!! (необходимость) так раздатка прожила 12 тыщ при том что не видела бездора пока что ) ну и так по мелочи, тут хомутик там шланг... мотор тоже че то глюка давать стал но ошипка пропадает, кузов уже по швам начал жраветь, кабина снизу посл зимы тоже )
лучше стало лучше ))) салон реально лучше )

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Я не говорю что Газель намного лучше иномарок, сам бы взял иномарку, но так плохо говорить о ней тоже не стоит, она не настолько плоха, как показывает практика многих в последнее время.
Вот именно практика и показывает что Газель Бизнесс это бизнесс сделаный на нас с вами )
Не буду ругать машину, многих кормит да но и камазы кормят старые и уазы тоже.... просто есть техника ЛУЧШЕ - надежней и крепче, на Газелях мы тоже зарабатывали но лежали под ними постоянно и руки были черные что девки все время парились с нами гулять, помню я все эти косяки - слишком крепко они отложились )
kot,,perm вне форума  
Вверх