Цитата:
Сообщение от LionTec
У вас то обычные старые Газели были. Бизнес реально говорят получше)
И в чем режим разный?)
|
Так говорят владельцы всех отечественных авто в разные времена ))) по идее за 20 лет 10-ка должна была стать не просто лучше )))
и Газель если так апроксимировать то прям Мерседесом стала - чуть ли не Актросом )
по поводу того что Бизнесс по лучше стала ты мне не рассказывай - мы в прошлом году взяли это чудо из-за не хватки средств на другую машину, мало того взяли полноприводную !!! (необходимость) так раздатка прожила 12 тыщ при том что не видела бездора пока что ) ну и так по мелочи, тут хомутик там шланг... мотор тоже че то глюка давать стал но ошипка пропадает, кузов уже по швам начал жраветь, кабина снизу посл зимы тоже )
лучше стало лучше ))) салон реально лучше )
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я не говорю что Газель намного лучше иномарок, сам бы взял иномарку, но так плохо говорить о ней тоже не стоит, она не настолько плоха, как показывает практика многих в последнее время.
|
Вот именно практика и показывает что Газель Бизнесс это бизнесс сделаный на нас с вами )
Не буду ругать машину, многих кормит да но и камазы кормят старые и уазы тоже.... просто есть техника ЛУЧШЕ - надежней и крепче, на Газелях мы тоже зарабатывали но лежали под ними постоянно и руки были черные что девки все время парились с нами гулять, помню я все эти косяки - слишком крепко они отложились )