Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2012, 14:49   #418
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 2..

Цитата:
Сообщение от barrera Посмотреть сообщение
я что-то в районе 8с насчитал с 2с старт и на 10с имеем 105 км/ч
Я считал с 2,23 сек по 11, 23 сек. Примерно конечно. Ну 9 сек, не более того.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ges Посмотреть сообщение
Тут говорят, что М-Повер вобще типа как сток люминевый
))) Ты ж должен лучше всех его знать ))).

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Alekz96 Посмотреть сообщение
Я валы ставить собираюсь, просто еще ни кто не поставил Прокар с валами и т.д и не выложил видео, а все обсуждают как он едет на стоке и типа рес плохой а остальные все супер.
Не кипятись, никто не гонит на прокар. Не в этом дело. А дело в его позиционировании на рынке. Точнее в заявленной и культивируемой прибавке к сток мотору. Пусть даже она там и есть, эта прибавка до 125 кобыл. Не все же понимают, что она на верхах выходит. Многие думают-поставил прокар и поперла машина с низов почти как двушка. А выходит то, что низы теряются. поэтому те, кто говорят, что поставить вместо него моментные валы и получить куда лучшую отдачу по своему правы.
vovan вне форума  
Вверх