Сергей Сверчков
Весь трещит по швам(пришлось варить через год эксплуатации). Мало того - на заведеном моторе заслонка удерживается потоком воздуха(типа -заедает)! Если заглушить, эффект пропадает.
9 июн 2011 в 0:33
Александр Брагин
интересный рессивер, но чет у всех по швам расходится)))
9 июн 2011 в 10:15|Это спам
Стас Труханов
Чего Сань, у тебя у кого то из знакомых тоже стоит такой?
10 июн 2011 в 18:24|Это спам
Стас Труханов
Совсем не надёжная штука.
10 июн 2011 в 18:27|Это спам
Александр Брагин
да, есть одна машина, там вот в соединении подсасывает без конца, и так же по швам подсасывал, хх не устойчивый был
10 июн 2011 в 18:38|Это спам
Стас Труханов
да уже зае.... с этим рессивером!!!!!!!!
приходиться все время проверять на подсос!
А в соединении все на герметик сажали, вроде держит
10 июн 2011 в 19:14|Это спам
Романчук Михаил
это ж надо было так изготовить ресивер, пятак вварить внутри ....
Добавлено через 18 минут Алексей Челябинский, давай выкрути и покажи
Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 2..
Цитата:
Сообщение от Alekz96
Вот я же выкладывал уже сравнивайте господа
Реально лучше прокар начинает ехать с 5000 судя по таблицам. До 5000 тухлее стока. Понятно, почему его омологировали на ралли. Цифры только смущают. 112 сил в стоке с дросселем и пауком и сразу 130 сил с ресом. По идее откатанная прога и паук дают около 10 лошадок. Т.е. мощность стока должна быть 108 а не 112. Значит стенд врет на 5. Это нормально. Тогда заявленная с ресом мощность 125. Круто.
Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 2..
Цитата:
Сообщение от vovan
До 5000 тухлее стока.
но при этом будет лучше, например, стингеровского реса. Я разговаривал с производителями ресивера СТТ, когда себе его заказывал, они хвалили Про.Кар именно за то, что он показал лучше результаты снизу, чем их рес. Я графики и цифры не просил точные, просто смысл им врать и говорить, что рес их производства хуже. )
А после 5000 что-то мне кажется он не лучше того же Стингера.
Добавлено через 6 минут
Я уже почти решил вернуть рес СТТшный назад, даже не ставив его, хотел со временем на Про.Кар перейти, но позвонил, поговорил с человеком, занимающимся моторами, он сказал, что смысла нет особого.
за такие деньги можно сделать больше и поедет лучше. Поэтому СТТшный рес снова распаковал.
Где-то 9,5 сек до 100 насчитал. нормальный результат.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от barrera
но при этом будет лучше, например, стингеровского реса. Я разговаривал с производителями ресивера СТТ, когда себе его заказывал, они хвалили Про.Кар именно за то, что он показал лучше результаты снизу, чем их рес.
Ну в сравнении со стингером-понятное дело. Интересно было-бы сравнить с м повер. Никому не попадались замеры?