Так, вот свои мысли...
Читаю комплектации на буржуйки.. И.. "электрозеркала", так они и у меня, заметим, далеко не в люксовый комплектации. Электрорегулировка фар.. Так оно и у меня..
Багажник из салона - так и у меня.. Регулировка руля.. так и у меня, ну да не по вылету, так заметим, далеко не во всех буржуйках по вылету. Регулировка седения - ну.. по высоте конечно нет, а так есть

Бортовой компьютер - читаю что он у них показывает, блин, так он и у меня то-же кажет!
АБС, есть и у меня (кстати, когда привыкнешь, весьма пользительная штука).
Подголовники.. так же регулируются. Электростекла, ЦЗ, имо - есть это у меня. Атермальные стекла - есть.
У меня нет - попогрейки, регулировки по высоте сидений, по вылету руля, кондиционера (уж не говорю о климате), не складываются автоматически зеркала (смутно представлю пользу), нет отдельной розетки на 12 и уж тем более на 220 В. Но, подсветка багажника есть

Так вот, берем буржуйку за 600-650 тыс, и.. конфигурации фактически одинаковые.
Я скажу чего точно нет в моей машине - нет комфорта, пусть двери и не приходится забивать как у товарища в 7-ке (мелочь конечно), да, машина идет весьма мягко хоть на 60 хоть на 170 - разницы нет. Но, шума не убрать. Да, нет сверчков в моей машине, но по нашим городским окопам — будто на телеге.. Хотя, мягко, повторюсь.
В общем, как в обычной жигули СССР. А хочется машину, а не средство перемещения.
Потому, считаю что и 300 дорого для неё. И 200... Не тянет она на продукт конечный.