Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
voenniy12, цитата с твое ссылки "Температура масла при этом существенно различается и может доходить до 140-150 градусов в зависимости от скорости и интенсивности движения.
В соответствии с этим, для каждого отдельно взятого двигателя производитель определяет компромиссные оптимальные параметры автомасла. Именно эти параметры, как считает производитель мотора, должны обеспечить максимальный коэффициент полезного действия (КПД) при минимальном износе внутренних деталей мотора при заданных «типичных» условиях эксплуатации."
Перевожу при использовании Масла рекомендуймого заводом изготовителем никаких проблем у вас с двигателем не будет.
Дальше даже если согласиться с вами то температура в камере сгорания до 2000 градусов и выше
температура масла до 150 градусов ,где не достаточное охлаждениЕ?
|
Да ты просто даун что ли?
Я тебе толкую лишь про режим ХХ, на котором слышен этот поганый стук, на котором, вероятно не работает охлаждение поршней от разогретого масла. Ты что все в кучу мешаешь?
Я знаю, что по существу тебе сказать нечего - прикрой свой рот пустой.
ФОРЕСТ - форсунки разработаны для обесечения охлаждения на нагрузочных режимах, где давления масла будет в достатке для их открытия. Но на ХХ в жару они МОГУТ не работать, поэтому поршень сильнее нагревается - имеет большее расширение - отсюда уменьшение заведомо большого зазора, которое имеет место быть.
Студент - тот читает через строчку, вам то зачем это разжевывать?